Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: C60 и тестпоинт

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Бельцбург
    Сообщений
    138
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1

    C60 и тестпоинт

    Господа!
    Подскажите плз. Есть невключающееся тело (изначально). Тело видится фреей, но ессно бут филе ис нот аксептед. Порезал тестпоинт (порезал правильно и аккуратно, есть микроскоп), тело по прежнему не принимает фреевский загрузчик. Мистер викляйнер начал его опознавать как М55 бут (версия клея 2,5), но при этом не может считать флеш ИД. И при чтении фулла выдаёт ошибки црц.
    Скачал свежего виклея, вечером буду пробовать.
    Кто-нибудь сталкивался с подобной траблой?
    З.Ы.
    Качнул фото с бад кутом Ц60, и картинку с т9...
    Кста, у S55 и у Ц60 процы одинаковы? Т9 подойдёт?
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 26 : 18
    Подними проц, и сними шарик T9, он тот же самый что и на S55. Или иногда помогает в ультразвуке со спиртом подержать....
    Пробуй

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Сообщений
    269
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сколько потребляет, может дело в железе, с фреей он должен обжаться нормально.Залеваешь бут 2Мб потом ФФ 14метров и все в ажуре.Если не хочет реболь флеш и процессор, не поможет меняй.Удачи.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а ты попробуй еще сст скачай и папуа утилс , может поможет.
    чеб тест поинт на с60 порезать и линза даже не нужна.
    а бут все рано не акцептед?) чеж такое, наверно форум почитать нада.
    совет - можеш не париться с этой трубой . и спокойно выбросить, отдать,
    разобрать на запчасти. нэ в обиду.

  5. #5
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 26 : 18
    BATT,Papuas то тут причем...
    (так лучше?)
    Последний раз редактировалось WWWIZARD; 24.09.2005 в 19:02.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Недавно такое со мной приключалось,фрея не помогла,выход нашёл с SST5.32,тело зашилось и даже заработало!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    WWWIZARD , с юмором у тя туго )))сразу видно)
    обьясняю проще , кому так не понятно, тело битое оборвана шина между процом и флешем. на практике это выглядит как отсутствие пятаков под процом в правом верхнем углу , (если проц находится ключом в верхнем левом углу)
    хрен толку шарики какието там дергать если дорога перерезана . туда
    если че одно из питаний диалога через нее на т9 подается.
    вам мужики надо в топ для начинающих переезжать

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Бобруйск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая ситуация была! Совершенно рабочий С60 (sw 27), надо было разлочить! Порезал тест поинт как обычно. А он все равно не акцептиться!(юзаю фрею 15) В чем причина то??? Может китайцы выпустили новую версию платы ???

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,461
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 605 : 220
    Shliapa
    Morgunov
    Пробуйте перереболить чип который стоит между контролером питания и процом. Иногда помогаеть.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    190
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 24 : 9
    Дело в том ,Shliapa, что Freia работает только с AMD
    флэшками! А у тут сто пудов Intel овская флеха стоит с ней Freia не работает, поможет только SST.
    P.S С етой фигней сам много раз под.....ся!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Бобруйск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Bonabug Попробую!

  12. #12
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 26 : 18
    Intel овская флеха стоит с ней Freia не работает, поможет только SST
    Согласен....

Похожие темы

  1. L7 тестпоинт
    от Denis_Master в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.05.2008, 20:51
  2. тестпоинт K3
    от rAm86 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2008, 22:47
  3. Е1 тестпоинт
    от enigMatic в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2007, 00:53
  4. C60 тестпоинт и хана!!!
    от UDP в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.03.2005, 21:32
  5. c60 Как резать тестпоинт
    от Marchelo123 в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.11.2004, 13:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru