Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Задолбали 2600!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13

    Задолбали 2600!!!

    Геморрой с 2600. Тело абсолютно новое и рабочее, только из Герании и соответственно разлочено. Нет русского, а шится не хочет ни в какую. Давишь флэш, потом кнопку питания на теле, он сначала "бут ок", а потом вываливает два дампа, и фисе... Если кнопку питания все время держать, картина та же. Кабель нормальный, система тоже. 1100 шьются по тому же алгоритму нормально, а этот паразит не хочет. Как быть ???????

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,728
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 556 : 410
    Переустанови программу,потом попробуй выбрать положение кабеля...Вверх,вниз подёргай...У меня все шьются когда до упора вниз вдавить коннектор...

    Обычно это проблема неконтакта!!!
    Проверь всё...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    Контакт абсолютно нормальный - тело разобрано, коннектор притянут резинкой до упора. Штыри точно на контактных площадках (они девственно чистые). Софт свежепереустановленный 1.3_k. Грабли те же, а я теряю терпение. Сейчас я его буду бить, возможно, даже ногами...

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Автор оригинала dr_coyote
    Контакт абсолютно нормальный - тело разобрано, коннектор притянут резинкой до упора. Штыри точно на контактных площадках (они девственно чистые). Софт свежепереустановленный 1.3_k. Грабли те же, а я теряю терпение. Сейчас я его буду бить, возможно, даже ногами...

    Отдай тело назад пока ещё можешь - с таким настроением ты его угробишь и будешь потом орать здесь же - спасите помогите ,,, с телом работать
    нужно нежно и аккуратно а не бить его ногами - то что ты его не можешь прошить это твоя проблема а не тела - так кого же надо бить ногами ?

  5. #5
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,728
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 556 : 410
    Попробуй скачай с суппорта новую версию 1.3L...Возможно в этом грабли...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    eddiman
    Конечно, пинать я его не собираюсь. Это я просто эмоции выплескиваю, не надо все воспринимать буквально.

    martyn911
    Счас попробую.

    Ух, а там уже М лежит. Качаю...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    dr_coyote

    Софт свежепереустановленный 1.3_k.

    Попробуй 1.3j. Не новую, а старую версию. Иногда помогает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    Ни новые ни старые не помогли. Отдал я его.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: Задолбали 2600!!!

    Автор оригинала dr_coyote
    Геморрой с 2600. Тело абсолютно новое и рабочее, только из Герании и соответственно разлочено. Нет русского, а шится не хочет ни в какую. Давишь флэш, потом кнопку питания на теле, он сначала "бут ок", а потом вываливает два дампа, и фисе... Если кнопку питания все время держать, картина та же. Кабель нормальный, система тоже. 1100 шьются по тому же алгоритму нормально, а этот паразит не хочет. Как быть ???????
    А зачем давить на кнопку включения?!? Так ты его точно не забутишь! Кроме того, надо переустанавливать не саму программу, а только фиа-файлы... 2600 у меня нормально шьются любой версией Нокия-УФС. Разъем от 1100 надо действительно, когда вставляешь в телефон, после фиксации чуть сдвинуть вниз, до упора... А во всем остальном, с ними проблем, при прошивке, не бывает!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    У меня 1100, 2600 бутятся только после того, как придавишь кнопку включения, когда прога пишет power up mobile. Фиа-файлы у меня нормальные, я их в отдельном архиве храню, и восстанавливаю каждый раз, когда новую прошивку установлю.

Похожие темы

  1. C3300k ЗАДОЛБАЛИ!!!
    от Azakh в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.05.2011, 16:38
  2. ЗАДОЛБАЛИ СВ СООБЩЕНИЯ
    от s-boroda-mar в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.01.2008, 03:18
  3. K500 задолбали уже...
    от Vedroid в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.08.2005, 14:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru