Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3310 sim карта не подходит

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    OM$K
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 sim карта не подходит

    Я по софту с нокиями чайником поэтому спасибо если не пошлете в поиск (кторый кста неработает)
    Вобщем прошивал разными прошивами лил епром от вирджина вобщем запарился
    один фиг запускаеться минута бездействия перезапускаеться и сабж
    если в электронике то что копать???

    И еще вопрос про 3310 правда не в эту тему
    если тело шёться но не инит не Ui Seting не проходит что это???? флэш проц коба???? или всё-же софт?

    Заранее благодарен всем кто отзовётся

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    610
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21

    Вчера такого вылечил!

    УФСкой залился фул, сделал все сбросы, апдейты, а про имей забыл, через секунд 15 перезагруз и сетки нет...
    Восстановил родной IMEI, FAID, SP-LOCK... и заработало!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    dikey интересно, как это ты UFS-ом фул залил!!!!
    А то что фулом лечить такие траблы нужно - это ДА!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    между прочим 3310 по барабану, какой имей у него в памяти, работать он и со всеми нулями будет, а перезагруз идёт, потому что не сделался апдейт фэйд и sp-lock, как ты написал выше.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    AMO-dimich

    интересно, как это ты UFS-ом фул залил!!!!

    А кнопочка "Convert Flash" тебе на UFS-ке зачем, как ты думаешь?

    shafurka


    запускаеться минута бездействия перезапускаеться и сабж

    Как вариант - вбей родной IMEI. Находится на задней стенке телефона, под аккумулятором.

    Каким оборудованием, кстати, ты пользуешься?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    между прочим 3310 по барабану, какой имей у него в памяти, работать он и со всеми нулями будет

    Далеко не каждому по барабану. У "shafurka" как раз такой случай.
    Восстановит родной IMEI и отпишется, что получилось. Посмотрим.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Wicked_CAT я лично никогда UFS-ом фулы не лил, есть для этого кнок или DCT3flasher!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    AMO-dimich

    Ну, не лил, значит не лил. А над человеком посмеялся.
    Если UFS-ка всегда под рукой, зачем заморачивать себя ещё чем-то? И так всё работает. UFS-ка универсальна, в некоторм роде.
    Конечно не делает всего, но когда не сделает, тогда и нужна альтернатива.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    AMO-dimich
    Кстати. Могу научить, если уже на то пошло, будешь тоже знать :о)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    OM$K
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    лью все ufs3
    фулы не льються как говорилось ужа а вот с imei в десятку подметили!!! сравнял 8 первых цифр всё зашивелилось Большой респект и голос!
    Wicked_CAT и dikey

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Да льются, льются. Заливаю же как-то UFS-кой. Вон и dikey льёт.
    Ну, получилось и получилось. Значит в следующий раз будешь знать :о))

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    610
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21

    AMO-dimich

    Чё тупим? Или сразу не дошло что конвертером пользоваться надо! Смеяться будешь в другом месте.

Похожие темы

  1. 3310 пишет "SIM карта не подходит"
    от Юрец в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 20
    Последний ответ: 06.07.2009, 05:15
  2. 3310 сим карта не подходит. - ufs3
    от Innokentiy в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2008, 22:13
  3. 3310 сим карта не подходит
    от shf в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.03.2006, 01:40
  4. Nokia 3310 сим-карта не подходит
    от drasti в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.03.2005, 06:08
  5. 3310 error: "SIM-карта не подходит"
    от SergProgrammer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2004, 01:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru