Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: A400 ne proshivaetsea UFS-om

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A400 ne proshivaetsea UFS-om

    telefon rabotaet normalino.
    nado zarusiti,no ne poluchaetsea.
    UFS pishet :
    1st Boot Ok, Id: 0x11, 0x13
    2nd Boot Ok, Version: 1.14a (May 29 2001)
    MCU_1 File: mcu1_ga40yuk4.bin CheckSum: 8155EBF3
    MCU_2 File: mcu2_flashuk4.bin CheckSum: D337E7AA
    Flash Erasing Failed

    chto mojno sdelati?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а попробуй СОМ прошить родным флэшером......N500 например редко у кого УФСом получается прошить....
    отпишись

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    N500 bez problem proshivaetsea UFS-om,nado toliko galochku postaviti "New Flash Layout" Mode
    a vot s A400 vopros.....................

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    replikant
    New Flash Layout - lдалеко не всегда,хоть ставь, хоть не ставь....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    kak raz eto(New Flash Layout) vsegda pomogaet...no,ne ob etom rechi.
    tema A400 i UFS

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    a esti flasher pod windows dlea A400?a to pod DOS netu seichas OS Win98

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    tool box , но я не знаю как он будет работать с а400, им я не шил, попробуй под дос покрутить совместимость...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    kakoi toolbox?u menea ih paru shtuk,no tam netu A400

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    для того чтобы А400 прошивался UFS-ом,надо поставить этот файл в папку BOOT из Program Files\Sams_Ufs
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar ROOT.rar (20.7 Кб, Просмотров: 177)

  10. Спасибо сказали:

    alekseushka11 (11.06.2014)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    250
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 37 : 13
    таже беда - не хочет шиться и пипец!
    для начала - какое кабло юзать? у меня в комплекте: с коробом на проводе и с маркировкой "A300 (B)"
    "Mobile info" выдаёт правильные software, hardware и imei
    п ри попытке прошить видно, что пытается загрузить бутер и выдаёт done через 4-8 сек... и ти-ши-на
    а файл в boot наличествует (такой же)

    куды копать дальше?

  12. #11

  13. #12
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    250
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 37 : 13
    каким кабло шить-то!??!
    родной то уника - "A300" - шить не захотел...
    отлетает...
    и тогда создаётся вопрос - нах заявлять возможность прошивки у UFS, если не пашет?!?!?

Похожие темы

  1. A400 + UniBox
    от dr_coyote в разделе Conexant - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 28.03.2006, 14:46
  2. A400 не прошивается ни UFS'ом, ни юником...
    от genikk в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2005, 21:37
  3. A400 ФРАНЦУЗ
    от floc в разделе Conexant - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.06.2004, 08:49
  4. a400
    от henri2002 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.04.2004, 11:17
  5. SAmsung A400
    от Uragan в разделе Conexant - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.04.2004, 17:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru