Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: LP2002 У кого нить есть?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    216
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2

    LP2002 У кого нить есть?

    Есть непонятки с шитьём 6310i.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так зайди на www.gsmunlock.com
    там у них есть icq тех. поддержки и спроси, обязательно ответят

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    mmoda у них конечно есть icq тех. поддержки,но этот бох они уже не поддерживают давно и ответы могут до тебя так и не дайти.
    pipez,а чо у тебя за проблема с 6310i?У меня есть lp2002.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    216
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2
    Жме на инстал,он начинает что то делатьЮи тут же выскакивае окошко

    Pach not found!

    Как будто чего то в прошивке не хватает!
    Кстати посмотри,после распаковки архива с прошивкой для 6310i у тебя каталог "Flash"
    появляется?
    А то у меня такое чувство,что прошвка не полная.

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    pipez
    А может у тебя просто FIA файлы не лежат где нужно? И какие другие телефоны пробывал шить? И где лежит прошивка.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да нет вроде откликаються, их напрягать надо иногда и всё.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да элементарно господа, FIA тут почти не причём (почти, хотя я себе поставил последний пакет).
    В 6310i последних идёт флэшка - не помню дословно, но заканчивается на xxx...67x - надо просто вручную выбрать xxx...57x и спокойно их шить, и та же ситуация с 6610, там флэш новая xxx...FA - изменить на xxx...F2. Эти новые флэши в самой программе не объявлены, вот она и ругается. А лоадеры от похожих прекрасно с ними работают.
    Успехов.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    P.s.
    Нефиг у литовцев что-то покупать (www.gsmunlock.com) - выкинутые деньги, и поддержки не дождёшься.
    W.b.r.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    pipez поэтому надо покупать Грифина,а насчет Pach not found!Maks_ok правильно говорит у меня была проблема с 6310i с 5,51 а там стоит новый флеш,а прога его не поддерживает поэтому она и ругается.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    216
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2
    Ни чё не понял!
    Где?(в каком каталоге?)
    Что?
    На что править?
    Последний раз редактировалось pipez; 09.02.2004 в 20:21.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По просьбам трудящихся step by step manual:
    Запускаем ЛП2002.
    Никаких авто-селектов не жмём сразу.
    Жмём на ManualSel., попадаем в Phone Type - пока не надо выбирать, переключаем на Flash Type, можем для верности прочитать, что за флэш в трубе стоит - для 6310i новой получаем флэш 0001267E, такой в проге нету, вручную выбираем 0001257E, ставим птичку Manual Flash Select.
    Дальше возвращаемся в Phone Type, выбираем Npl-1 6310i, менюшка автоматом закроется, выбираем версию, ну и дальше понятно - спокойно пишем.
    Успехов в Борьбе.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    216
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2
    Erasing (0x1000000...0x100FFFF...Block Erasing Timeot!

    И усё! Дальше не идёт! А что делать то?

Похожие темы

  1. Есть у кого нить EEPROM на D900i?
    от ilopus в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2007, 21:02
  2. У кого нить из Ебурга есть SETool?
    от Toucher в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.01.2006, 22:41
  3. у кого-нить есть есть gdfs для Т68м ?
    от cnapkc в разделе UFS / HWK
    Ответов: 19
    Последний ответ: 22.08.2004, 22:27
  4. Есть у кого нить схема Т100?
    от pisces2 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.05.2004, 10:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru