Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6230 не прошивается UFSом

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 не прошивается UFSом

    6230 после воды, Отмыл,прошилось все кроме распаковки контента. тел не включается. прогрел проц
    тел перестал шится , выдал ошибку:
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    2nd Boot Error: 4
    Platform: 5, Error Data:
    A3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00


    Перекатал проц, ошибка не пропала.
    Подскажите где капать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    240
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    А флешки забыл перекатать?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    уже перекатал все кроме UEM, результат тотже,griffin дает ошибкуError[555502C1]

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    Недавно воевал с 6100 с теми же симптомами, мне помогла замена UEM + FLASH.
    И ещё, если ты при попытке прошить понижаешь версию, то само собой контент у тебя не распакуется, т. к. контент распаковывается во включенное тело. Ты уверен что не понизил версию? Я так продалбался в своё время с 7210.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала [email protected]
    Ерайз сначала сделай, а потом заново пролей, тады CNT залезет.
    братан- для начала нужно выяснить почему тел перестал шиться

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    164
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 2
    Пацаны была у меня такя херня с 6230 именно после воды. Перепробовал все вплоть шары перекатал. Потом взял уфс ни в какую не шила взял версию 1,3k и все как по маслу и ирейс и прошива. а ошибку выдавал точно такую же.

  8. #8
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    denis-ru
    Сто процентов поменять Fia файлы на низшуюю версию и все пойдет ,я тоже это проверил ...С новыми не хотел ни в какую .....

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Если РАМ стеклянная, после ванночки и после прогрева ТИКУ, который рядом то она скорее всего сдохла.
    А вообще "промыл все" без ребола ... танцы с бубном. Никакая ванночка окислы между шарами не удаляет и тем более не восстанавливает полностью сгнившие шары.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 3
    Тоже пришел водяной и выдавал:
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    2nd Boot Error: 4
    Platform: 5, Error Data:
    A3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    помогла замена РАМ стеклянной.
    1doma респект !

Похожие темы

  1. Samsung E2120 не прошивается ufsом
    от djakson в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.11.2010, 00:20
  2. 6230 RH-12 не прошивается
    от kozimjon79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.09.2009, 14:57
  3. 6233 Не прошивается UFSом
    от ATABA в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 28
    Последний ответ: 24.03.2008, 18:04
  4. не прошивается UFSом 6020
    от Bumbox71 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.08.2006, 19:46
  5. Nokia 6610 прошивается UFSом, а не включается.
    от RiddleR в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 04.07.2005, 13:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru