Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проц А35

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    343
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1

    Проц А35

    После замены процессора перестал показывать дисплей.
    Перекатал шарики тело сдохло вообще заменил проц тело стало моргать не прошивается
    Заменил флеш и епром с другого телефона (рабочего) телефон не включился что за муть не могу понять

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    пробуй еще раз катать. процы могут быть разными проверь

  3. #3
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    процы старой версии боятся перегрева !!!1

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    343
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Я проц и флешку снял с рабочего телефона и никакого резона

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    343
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    А какой версии процессор в Siemens SL45

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    489
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 43 : 35
    Точно такой же как и в A35. Менял неоднократно.
    Правильно говорят, возможно перегрел.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    343
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Проц махнул тело загорается и тухнет не прошивается выдает ошибки даже с новой флешой что делать просто не пойму

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    посмотреть на факт перегиба платы!
    проц только М37,с М34 будет шиться но моргать!
    посмотри размер заливаемой флеши (1мб)
    P.S.проц не имеет привязки к флеши!
    Думаю поблема в пайке проца во всех выше изложеных случаях!

  9. #9
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    MASALIUS
    Ты флэху то такую же поставил ???
    Смотри на наличие обрывов под флэшкой .. А вообще то это тело не стоит таких материальных и моральных затрат ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    343
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Я знаю просто телефон клиента не хочу покупать его
    При прошивке тело стало писать Unknown Flashcode 2D 2D

Похожие темы

  1. Разблокировать А35
    от mummyi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 05.01.2007, 02:18
  2. Передатчик А35
    от Preston в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2004, 04:27
  3. А35
    от Diamond30 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2004, 10:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru