Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Во что можно переделать 3310?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Калиниград
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Во что можно переделать 3310?

    Что еще можно сделать с 3310 кроме прошивки 06.07 и апгрэйта до 3315?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    alx
    Да собственно и всё. Больше из этого ничего хорошего ен получится. Можно ещё графику меню поменять...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2003
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какой прогой графику меню можно сменить?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Калиниград
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прога PPMEdit работает с прошивкой
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...name=Downloads
    Последний раз редактировалось alx; 20.08.2003 в 16:41.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно подсветку сменить и корпус другой вкрутить :p А как на счёт плавно гаснущей подсветки??? NFader !!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а можно флэшку перепаять и в 3330 переделать

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 anthony

    Ну полностью прошиву от 3330 ты в девайс от3310 не зальёшь! Так что придётся сильно её "паять"...

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    у почему-же?
    Если впаять Flash в два раза больше, чем уже стоит в 3310 - как раз получится 3330. Они только этим и отличаются.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нууу...это уже из области фантастики:
    Во-первых, нужна Flash нужного объёма.
    А во-вторых, газовый паяльник, который горячим воздухом паяет.... безконтактная пайка!

  10. #10
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Полезная надо сказать чтука, паяльная станция с горячим воздухом.
    Без неё пришлось-бы инфракрасную станцию покупать

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А что это за зверушка такая - инфракраска? ИК лучами разогремает чтоли?

  12. #12
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Для полезного чтения:

    Инфракрасная станция.

    http://www.ersa.ru/IR500A.htm

    Или картинка:


Похожие темы

  1. Можно ли переделать a62 в a60?
    от gizmo_boy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.06.2007, 11:10
  2. Как переделать 3330 в 3310
    от Vasilio в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.05.2005, 03:19
  3. 3310 переделать в 3410!!! Можно?
    от J.S.Lourent в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 18
    Последний ответ: 06.05.2005, 04:56
  4. Можно ли переделать С56?
    от карапуз в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.12.2003, 14:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru