Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Американец LG C1300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27

    Американец LG C1300

    Народ, никато не сталкивался с таким чудом? Принесли оного, карту принимает но сеть не видит Однозначно 850 или 1900. Реально ли его либо программно либо апапартно до ума довести и сделать поддержку хотя-бы одно из наших диапазонов (900/1800) ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    128
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    2945#*# потом выбираешь диапазон 1800-и радуншься жизни...)))

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А отлочить этого зверя чем мона, никто не знает?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 37 : 26
    отлочить можно вигисом
    а вот можно ли его обрусить?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала rog
    2945#*# потом выбираешь диапазон 1800-и радуншься жизни...)))


    а где выбирать? там ТЕСТ МЕНЮ есть всё кроме сетевых настроек

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Автор оригинала vitvit66
    а где выбирать? там ТЕСТ МЕНЮ есть всё кроме сетевых настроек
    В сервисном меню есть выбор диапазона ТОЧНО , сам видел . Беда в том что он ни на один шнур не реагирует.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27
    В том-то и дело что выбрать диапазон эта падла не позволяет

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    417
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 23 : 7
    Сегодня приперли пяток этих америкоз, интересно чем у вас закончилось?
    Проц Техас так, что и не пробуйте шить как С1100, там Аналог Девайс.
    Процы D751992 попадались в 7050(были правда и d751774)

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    да проц то по барабану - анлок пожалуйтся а вот диапазон фиг вам ...

Похожие темы

  1. Нужен full на LG C1300
    от Alexandr98 в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.06.2007, 01:44
  2. C1300
    от wunlockers в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.11.2006, 15:12
  3. C1300 включается подцветка и всё!
    от samouchka в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.09.2006, 11:12
  4. C1300
    от mixa23 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.03.2006, 19:42
  5. прошивка на C1300
    от mixa23 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.02.2006, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru