Показано с 1 по 3 из 3

Тема: NET MONITOR(NOKIA 6220)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    USA
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    NET MONITOR(NOKIA 6220)

    Дарово всем!
    Вот такая беда, загрузил себе прогу LogoManager, включаю порт инфракрасный и выбераю меню НЕТ МОНИТОР нажимаю все вроде ровно! Все горит(ПЕРЕЧЕНЬ), но на экране Показания монитора ничего нет!

    И в телефоне ни фига не включается т.е вобще отсутствует такая опция в меню... может я что нибудь не догоняю?

    Все делал, и выключал телефон...

    Блин в чем дело не знаю!!!

    Помогите мне разобратся! ПЛИЗЗ...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Нет в этом телефоне НетМонитора и не будет

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Во-первых, почему нет и не будет, а во-вторых нахрена он ваще нужен???? (я чайник)))))

Похожие темы

  1. Nokia 6270 и net monitor
    от ARN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2007, 02:04
  2. Net Monitor
    от RCM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.11.2004, 03:32
  3. Nokia 7210/6230/6600/6610 NET MONITOR
    от itern в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.09.2004, 05:58
  4. Net Monitor
    от alx в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.08.2003, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru