Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Перепрошил к750 прошивкой с офицального сайта SE теперь пишет ошибку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    Перепрошил к750 прошивкой с офицального сайта SE теперь пишет ошибку

    Скачал прошивку версия: R1L002. Прошилось все ок, но после включения тело пишет Configuration error. Please contact your network operator or service centre. Отнес в Лантей, тама сказали что серый не будут прошивать (а он у меня серый). Что нить можно сделать подручными средствами? Спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Винница, Украина
    Сообщений
    300
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 26 : 19
    я думаю что customer прошить тебе надо и проблема будет решена

  3. #3
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,770
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 575 : 429
    Телефон не финализировал... Отнеси в нормальную мастерскую-там сделают...
    Просто у тех лохов наверное нет кабеля,вот и отказались...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Я так понял не была сделана кастомизация, т.к. клиент-лоадер, для завершения, обратился на сайт, а там дали отбой, как не авторизованному. Может есть способ завершить процесс без этого клиента? А то там 10евро платить нада

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    ого скока написали
    friends как это сделать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    martyn911
    не хочу в мастерскую.. как самому завершить процесс?

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    JGBoBBy
    купить оборудование баксов на 100

  8. #8
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,770
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 575 : 429
    Я онлайн не шью... Бред выкидывать деньги... У меня SeTool3 есть делает на ура... Думаю когда у тебя деньги закончатся,то ты его занесёшь в мастерскую...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    PROFFEE_central
    да побольше будет я так думаю... чем 100 баксов

    martyn911
    Я тож не шью.. Это один сослуживец прошил, я с его слов пишу....

    Т.е. без сетула и хвк никак не сделать?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Винница, Украина
    Сообщений
    300
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 26 : 19
    У меня cruiser
    Так что люди правку говорят. Надо прошивать боксом. По другому выхода нет.
    ICQ 138227477

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Ну у меня есть хвк. Выложите ктонибудь кастомер для этой прошивки. Плиз

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Достаточно ли будет нажать Finalise GDFS или кастомайз отдельно нада будет лить? Если надо лить пожалста выложите ктонить... Я тока завтра смогу проверить, т.к. хвк на работе

Похожие темы

  1. 6500c не прошивается пишет ошибку
    от mihail_P86 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.02.2011, 17:06
  2. RoverPC C6 пишет ошибку
    от Alexandr0000 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.05.2009, 02:31
  3. при коннекте пишет ошибку
    от Gubin777 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.02.2009, 22:45
  4. Help!! C62 logger пишет ошибку ....
    от sotan в разделе ODM Siemens
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.11.2004, 01:54
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 18.09.2004, 10:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru