Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Griffin и Z600

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4

    Griffin и Z600

    Кто подскажет где взять инсталяционные файлы для Crusader для перепрошивки Z600... а то сами файлы прошивки выложены давно а другого ничего нет?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Зайди на супорт там есть все,если конечно у тебя orig Griffin.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    да вот как бы и не так совсем!
    он (Griffin) самый что ни на есть оригинальный, а дело в том что кроме *.ехе файла там на этом "суппорте" ничего нет!!!!!!!!
    а ведь нужны ещё ini файлы для каждой модели а вот их то как раз и нет нигде!!!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Griffin setup v2.08, Crusader, CRD with Help files and additional component for C62/Sharp Gx20
    http://users.pandora.be/fludor/Uploa..._component.rar

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    вот теперь то другое дело!
    сейчас попробую на Z600 всё это дело!
    Спасибо!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Биг сенкс за инсталляшку, буду пробовать.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    @dali
    Ну и как твои эксперименты по прошивке SE z600 при помощи Crusader? Получилось?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Да вот и не получилось ничего пока что!
    Пишет что неизвестный типа тип телефона!
    грешу ещё пока на кабель, нет времени переделать, хотя Т100 на нём прошил очень даже нормально!
    В результате всё таки удалось перешить на DIVе, хотя и с третей попытки, но получилось!!!
    ТЕПЕТЬ ПОПРОБУЮ КАБЕЛЬ ПРОВЕРИТЬ НО ВСЁ РАВНО ПОБЕДЮ ЭТО ТЕЛО!!!!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да кабель то причем?
    Он же у тебя при выборе Z600 пишет- неизвестный тип телефона или неправильные установки...
    На грфовском форуме вопрос поднимался, тока вразумительного ответа не было...
    По моему че-то они не доделали...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    ну значит холявщики они и ничего более не могу сказать....
    поковыряюсь ещё для успокоения совести!

Похожие темы

  1. griffin&griffin
    от Forgont в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2004, 20:41
  2. Help Z600
    от Styv в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.08.2004, 08:38
  3. Z600
    от Scorpin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2004, 12:31
  4. Griffin,UFS-2,Terminator,кабеля для Griffin Box
    от dct4flasher в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.01.2004, 00:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru