Показано с 1 по 8 из 8

Тема: CF62 с симкой зависает

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    CF62 с симкой зависает

    Может кто подскажет? без симки работает вставляю симку тел зависает через 4-5 секунд, иногда даже удается позвонить, тел зависает в момент разговора но разговаривать можно а флип и клава не работают что за хрень така? пробовал греть, анлок делал, на теле 21 версия тел Т-Мобил

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    На них когда под разрезаемой дорожкой тест поинта дорожка есть, если ее перерезать сим не определяется.

  3. #3
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18
    А причем здесь, дорожка, у него сим вообщето видется?
    Был такой прикол, пролил фулл и всё впорядке....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй форматнуть контент, недавно вылечил такой м65

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ребят в том то и дело что симка видится, даже бывает успеваешь позвонить но зависает все равно.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    bolt_krd чем на СФ62 форматить контент как ты говоришь?

  7. #7
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18
    Fianit
    Ничем ты его не отформатишь, ты телефон прошил?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    WWWIZARD ты имеешь ввиду свапом?

Похожие темы

  1. M620 зависает с симкой
    от infotel_ks77 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.04.2012, 18:28
  2. E730 без сим нормально с симкой зависает
    от Ni(kolay в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.03.2009, 13:17
  3. pg-1000s c симкой зависает
    от royssE700 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2007, 23:50
  4. R210 зависает с одной симкой
    от rocker2005 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.02.2006, 16:32
  5. S55 зависает с симкой
    от Fianit в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.05.2005, 12:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru