Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: X600 Синий дисплэй

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    X600 Синий дисплэй

    Принесли тел. с синем дисплеем, все остальное в норме, зонит, принемает звонки. Клиент говорит что пробывал перепрошивать. Я шил его разными прошивкими, заливал разные фулы, эфект один и тотже . Что можно сделать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    До того как клиент его прошил, было все в порядке, так что это не дисплей

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    Это Samsung X600A а клиент ему вдул прошиву от Х600 вот и не показывает теперь дисплей.
    Сам уже третьи сутки ищу прошивку для Х600А т.к. сам же и положил его китайца-мать.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    поишите патч который исправит этот глюк для х108 такой был сам лил!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    Для Х108 есть целая прошивка которая их и русскими делает нормально а вот для Х600А нашел ссылку но она мертвая

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    для Х600А есть на саппорте уфса

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вчера нашел вот эту прошивку для Х600А X60ADZDE1 (англ, и 2-китайских), перепрошил ей, но ни чего не изменилось, все тот же синий дисплей.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Посмотри что у тебя на плате написано, возле разъема СИМ ???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    358
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    прошей прошивкой от х608, она кстати на саппорте уфса тоже есть...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    имею в наличии прошивку стянутую с SGH-X608
    X60ADZDE1
    заливал натело стандартную прошивку - синий экран
    залил обратно стянутую - нормальный экран
    почесал затылок .... поискал руссифицированную прошивку опять не нашёл, попробовал изменить чё то получилось даже стал писать вставьте СИМ на X60ADZDE1 при выборе вьетнамского языка, забил и отдал тело клиенту

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    alexiur Я эту прошивку уже заливал, не помогло. Я что думая, может я когда фулл заливал от обычног Х600, может чтото и затер, поделитесь пожалуйста фулом от Х600А или Х608

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Antohin
    около разема сим написано М09 SGH-X600 и все

Похожие темы

  1. Nokia 6288 синий дисплэй
    от distr78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.01.2011, 21:53
  2. X600 и синий дисплей
    от Lexan_88 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.02.2009, 14:29
  3. Z310i. синий дисплэй
    от ЗТК в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.01.2009, 01:10
  4. x600 Синий дисплей
    от crv в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2005, 22:44
  5. X600 синий экран
    от Insert3 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.04.2005, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru