Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: V3 проблемы с сеткой кто сталкивался?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 проблемы с сеткой кто сталкивался?

    при включении сеть находит но как только на него или с него начинаю звонить то через пару секунд шкала пропадает и сбой вызова. потом полежит опять полная шкала. Что за трабла кто знает? усилок?

  2. #2
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    nvm для начала залей поробуй потом уже железо копать

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ZELON я вообще то его уже флешил тоталом, а он все репайрит если ты не знал ну за исключением конечно пдс но она там в порядке, поэтому больше чем уверен что железо, какие будут еще предложения?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Fianit , фазировки как раз в ПДСе и сидят!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    фазировки как раз в ПДСе и сидят!
    Поддерживаю...
    Есче есть такая тема как 0145 Seem!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а усилок передатчика менять не пробовали, прежде чем изголяться с фэйзингом? - как правило помогает... тем более антенный коммутатор внутри усилка...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    mav_926 ты имеешь ввиду усилитель мощности? а от чего он на рэйзер подходит?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    oleg 73 ну и дальше что? если софтовая трабла как вы уверены то как вылечить? как откалибровать и чем?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Nikolaz что за тема? блин умников много а дельный совет что и как никто дать не может

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    народ что притихли? проблема ведь не решена.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 6
    усилок в v3 от С550 подходит сам утопленика поднял смотри по потреблению в выкл состоянии и проверь на передачу

  12. #12
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    Автор оригинала Fianit
    народ что притихли? проблема ведь не решена.
    ну когда железо все перелопатишь вспомни о nvm и о том что можно и eeprom пихнуть посмотреть как оно если останеться куда лить

Похожие темы

  1. M75 и проблемы с сеткой?!
    от Death Rider в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.01.2007, 13:37
  2. C62 проблемы с сеткой - решение
    от bmw в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.02.2006, 14:09
  3. G60 - проблемы с сеткой
    от серед в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2005, 19:01
  4. LG W3000 проблемы с сеткой
    от Fianit в разделе LG
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.07.2005, 14:42
  5. c45 проблемы с сеткой
    от eu:MD в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2005, 00:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru