Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нужен фулл на т630

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    Нужен фулл на т630. Проблема с зарядкой

    Киньте ктонить фулл на т630 со свежей прошивкой и с русским. Спасибо!
    Последний раз редактировалось JGBoBBy; 27.09.2005 в 16:37.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Под УФС!

  3. #3
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Пропатченную под "Crazy Frog " ??? ТЫ уж если делаешь заявку так не стесняйся желай по полной ,чего ж себе отказывать то ??

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    bond95
    Не не надо под лягушку. Просто фулл. Или дайте ссылку откуда слить. Плиз. Очень надо!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Вот в чем проблема: телефон упавший. Погрел - завелся, но глюки при зарядке - когда втыкаешь зарядку при выключенном теле, он сам включается и начинает резетится. И даже если после вынуть зарядку, он продолжает резетится. Спасает только вынимание акб на пару минут. При включенном теле вроде не резетится, индикация зарядки идет, но акб не заряжается.. Т.е. вынимаешь зарядку и тел показывает что акб заряжень чуть-чуть. При этом когда он мне достался, акб был вообще мертвый. Т.е. он немножко зарядился и дальше не хочет. Стекляшку смотрел - целая. Тело не топленное...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    chimera_m07
    Что может быть в железе кроме стекляшки? Плата чистая. Просто хозяин говорил что проблема у него была до падения после того как на рынке прошили.. Я тоже думаю что железо, но не знаю что может быть...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    4
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала JGBoBBy
    chimera_m07
    Что может быть в железе кроме стекляшки? Плата чистая. Просто хозяин говорил что проблема у него была до падения после того как на рынке прошили.. Я тоже думаю что железо, но не знаю что может быть...
    Слушай, скажи мне? Как из фула,который делает УФС читая его из телефона сделать *.bis она ведь только этим расфирением шить хочет !!!!???!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Fenyx
    Тоже не знаю. Есть div2ufs которая мцу конвертирует, но модем не конвертирует....

Похожие темы

  1. Нужен фулл Dorado D2000, родной фулл утерян.
    от Hunter.1121 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.03.2010, 17:52
  2. Ответов: 11
    Последний ответ: 10.05.2006, 12:14
  3. Нужен ARM в bin для Т630 слитый setool
    от Bestgsm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.12.2004, 16:29
  4. Т630 R6C005 - нужен модем
    от VladVlad в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2004, 03:08
  5. кому нужен руский на Т630- здесь
    от sega_777 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.11.2004, 22:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru