Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: E710 зависает на заставке

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E710 зависает на заставке

    Без карты он включается, но на 112 все-таки не звонит.
    Телефон совершенно новый

    С картой после заставки экран белеет и зависает.
    Кто знает для Е710 прогу как Дампер для 700 что был, у которой была функция стирания, или как подобная операция проводится на 710?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Кто знает для Е710 прогу как Дампер для 700 что был
    залей,ему фулл флешь....ЮФС или Ust 6.0

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Опти флешем сотри все регионы, но я б посмотрел сначало железо у него.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GEORGIA
    Заливали, не помогло

    ruslan_f это как делается я так и не понял. На оптифлеше у меня всего 3 кнопки - запись, проверка и чтение. Не стереть, не регионы указать. Может напишете подробнее, или ссылку на "правильный" оптифлеш пришлете?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    В настройках CENERICпоставь галку на ERASE ALL ... Под XP прощиватьсяч будет примерно с 1 час, а прогу дай мыло скину у меня не прикрепляется он.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    В настройках CENERICпоставь галку на ERASE ALL ... Под XP прощиватьсяч будет примерно с 1 час
    Вложения Вложения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ruslan_f не могу открыть архив, говорит "disk read error"

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    открываю 4 файла типа
    sl_sceptre4_wizard_hw1.sre

    и один sretest.exe, который ничего не делает.

    пожалуйста пришли незаархированную на maxo127@ mail.ru ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Черт никак не могу допереть как здесь прикреплять файлы.Ну да ладно , выложу оптик 4.12 вот здесь http://www.gsmforum.ru/showthread.php?s=&threadid=3981

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала maxo127
    ruslan_f не могу открыть архив, говорит "disk read error"
    Ушло по почте.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо ruslan_f и dr. sandy, скачал, работает.
    но не могу понять следующее:

    1. что такое регионы, где о них можно прочитать какие они бывают у каких телефонов?
    2. возможен ли оптифлешом просто стирание целого (или максимально возможного) флеша, или туда только записывать можно (например нули)?
    3. данная версия (OptiFlash_4[1][1].13_T) подойдет для, например, Е300, его нет в списке Optins/Settings/Generic/Specify Hardwere Platform? или надо другую версию, или добавить недастающие файлы?
    4. для чего служить поле File Load and Verify главного окна? если для указания месторасположения прошивки, почему нет кнопки Browse, неужели поленились?
    5. что бы я не делал, как при Е710 так и при Е300, прогрессбар в поле Operation главного окна пробегает за секунду (аж два раза). а потом пишет Sorry, an error has occured! (ERR_WRONG FILE LOAD) - ошибка загрузки файла. на самом деле путь к файлу указываю, платформу выставляю (при Е300 ставлю Customer T: E305). что я могу делать неправильно?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    237
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 68 : 2
    To: maxo127
    Раскажи дружище получилось ли сделать самс! И как? Есть такой же Е620 Че тока я с ним не делал - шил перешивал , сбрасывал кодами, правил имей все пофиг!!!! С картой виснет и перегружается!!! Да кстати вопросы по оптифлешу то же актуальны - не могу с ним справится!

Похожие темы

  1. C5212 зависает на заставке
    от Erik_79 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.06.2014, 14:28
  2. E-250 Зависает на заставке
    от Said-75 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 20
    Последний ответ: 03.06.2009, 11:25
  3. U700 зависает на заставке
    от Omega666666 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2009, 14:02
  4. Принесли E710 зависает как быть.
    от pavel2014 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.08.2007, 00:36
  5. E710 зависает и белый экран
    от den_disa в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.11.2006, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru