Показано с 1 по 5 из 5

Тема: x 500 надо "сбросить"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    247
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7

    x 500 надо "сбросить"

    всем привет соткау меня работает минуты две, потом сама отрубается. Пробовал ставитьдругу батарейку эффект тот-же .Зарядку принемает без проблем.
    Поршить сейчас возможности нет, поэтому может у кого есть коды сброса на него.
    на голос не поскуплюсь!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй **0102# без СИМ-карты, голос мне не нужен, я тут не по этой части.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    90
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    ШЬЕШ И ВСЕ,
    КОДИКИ ТУТ НЕ ПОМОГАЮТ.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    2 Stalker467
    А код-то работает )
    Я полдня убил на запуск крэкнутого Infinity, так и не смог привести его в рабочее состояние (ну не видит он телефона и все), потом еще полдня убил на то, чтобы разобраться с прогой Service Tool, разобрался с ней, но как выяснилось он не снимает блок и не делает сброса (разве только если прошить телефон), а ларчик-то просто открывался!
    Спасибо, Stalker467, с меня голос!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Duhich точно, без кабеля может не прокатить, т.к. перед вводом кода нужно активировать инженерное меню Service Tool-ом.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 15.09.2005, 23:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru