Показано с 1 по 7 из 7

Тема: motorola V220 и вибра

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    motorola V220 и вибра

    народ, хелп!!! подскажите кто знает где в моторе в220 находится вибра??? всё обшарил не вижу! есть подозрение, что она объединена с полифоническим динамиком, но хотелось бы поточнее узнать!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    mr. Voland

    Да, так и есть, "полифонический динамик с виброй", см. схему "MFT Contact"

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Maxima
    mr. Voland

    Да, так и есть, "полифонический динамик с виброй", см. схему "MFT Contact"
    самое интересное, что когда он включается и играет мелодия вибра работает и когда мелодии играют он им подвибривает, а когда настройки ставишь вибру, не работает! (((

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Т.е. не работает одновременно вибра и звонок при входящем вызове ?

    Выполни "общий сброс", если не поможет прошей прошивку 2.2FR именно от V220.

    Прошивка тут:
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...2&pagenumber=2
    Шить в PST.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Maxima
    Т.е. не работает одновременно вибра и звонок при входящем вызове ?

    Выполни "общий сброс", если не поможет прошей прошивку 2.2FR именно от V220.

    Прошивка тут:
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...2&pagenumber=2
    Шить в PST.
    прошивка помогла, спасиб))

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Maxima
    Выполни "общий сброс", если не поможет прошей прошивку 2.2FR именно от V220.
    Вообще то достаточно было залить в корневую папку WAV_File_for_Vibe файлы как описано ЗДЕСЬ делов на 5 минут)))Ну а сносить дом чтобы дверь поменять???Извращение это)))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    V635

    Да, и заодно ещё и еепром поправить ... если так у каждого тел. выявлять не исправность по софту, то останемся без денег, поэтому проще прошить и не создавать себе проблем, а тратить время надо на поиск по железу.
    Последний раз редактировалось Maxima; 04.10.2005 в 11:44.

Похожие темы

  1. Motorola v220
    от Max_Pain в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2009, 15:13
  2. Motorola V220
    от Candy Man в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2007, 00:53
  3. v220 работает полифония и вибра
    от qqqqq19559 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.07.2005, 03:37
  4. Motorola V220
    от mm4 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2004, 22:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru