Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 7610 какой туда проц моно поставить

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 какой туда проц моно поставить

    принесли тело у него проц лопнутый кто че подскажет че делать

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    926
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Наверно поменять было бы не плохо?
    UPP Wd2

Похожие темы

  1. Можно ли поставить проц с K850 на K660
    от laziz в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.02.2010, 07:49
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2008, 15:50
  3. Какой проц поставить на маму U8638/11/R11
    от Dimitr в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2007, 22:42
  4. My e77 разбит дисплей какой туда поставить?
    от newivan в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2007, 00:53
  5. Переделать HDS-3 из стерео в моно для 7610
    от Smacker в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2005, 17:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru