Показано с 1 по 3 из 3

Тема: как работать с unloc33x?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    КМВ
    Сообщений
    106
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    как работать с unloc33x?

    скачал прогу unloc33x,работал в ХР-все нормально тело определилось,но подпрограмма passo в ХР работать не хочет,только в 98,в нем же тф не устанавливается хотя системой и определился,драйвера пробовал разные-ноль.подскажите как решить проблему,может есть способ заставить passo работать в ХР?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    нет, только 98...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    КМВ
    Сообщений
    106
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажи как быть?может есть дрова для 98 или другая прога для снятия лока?

Похожие темы

  1. Как работать с WD-2 с помощью BEST ?
    от pro-s в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 23
    Последний ответ: 29.11.2012, 01:56
  2. как работать в Казахстане...
    от Lnur в разделе Правовые аспекты ремонта
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.11.2010, 00:18
  3. Как работать с BB5
    от dlo_dima в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 01.12.2006, 23:12
  4. Как работать с соником :)
    от Oleg_Rus™ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 25
    Последний ответ: 17.10.2005, 01:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru