Показано с 1 по 8 из 8

Тема: n1100 зарядку чухает, пикает при подкл., ни=о индикации нет?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3

    n1100 зарядку чухает, пикает при подкл., ни=о индикации нет?

    Собственно проблема - ???? Если у когото есть варианты, с удовольствием выслушаю. Заранее благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    71 Герой
    Сообщений
    317
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 57 : 17

    Re: n1100 зарядку чухает, пикает при подкл., ни=о индикации нет?

    Автор оригинала Bruce Willis
    Собственно проблема - ???? Если у когото есть варианты, с удовольствием выслушаю. Заранее благодарен!
    Такая же сегодня попала. После воды, нашел решение проблемы ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    Контакты АКБ, контакты гнезда заряда, диод - справа от контактов АКБ (или его обвязка), UEM.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Я проблему не решил, скорее всего сегодня аппарат заберут
    Если ты решишь, хотелось бы знать.... если не сложно отпишись как у тебя.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Проверьте цепь температурного датчика - средний контакт АКБ. Иногда просто плохой контакт с разъёмом АКБ - подогнуть контакты.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Спасибо ford_transit - диод помог. С меня голос.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    Просто позавчера такую 2300 делал, всегда рад помочь:-)

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,891
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 138 : 47
    у меня 2300 такой был. Оказалось потребление 300-400 мА в выключенном состоянии и уем как паяльник горячий. А так все работает только не заряжается.

Похожие темы

  1. N70 после замены стеклях только пикает на зарядку
    от XMbPb в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 24.05.2012, 20:37
  2. Нет индикации при зарядке М55
    от MASALIUS в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2005, 03:08
  3. Samsung P730 при заряде нет индикации
    от PLES в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.09.2005, 03:16
  4. 2600 нет индикации при выкл аппарате
    от remontnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.08.2005, 07:33
  5. C100 зависает при включении, нет индикации
    от Masta G. в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.06.2004, 08:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru