Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Alcatel 557 прям беда.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    область
    Сообщений
    33
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel 557 странно показывает индикатор батареи

    Аппарат залитый, после чистки включается но после 2х мин. зарядки индикатор батареи начинает мигать , а тело перестаёт заряжаться. Ставлю заряженый аккумул., он пишет зарядить его. Посоветуйте пожалуйста в чём беда.
    Последний раз редактировалось Sydney; 29.09.2005 в 19:16.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Обычно такая проблема софтовая - необходимо пересчитать checksum техзоны. Но если был залит, вероятно не поможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 3
    А чем суммы пересчитать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Любой софт это делает (Henrich, Vygis, S2GSM, ...). Считать техзону, записать снова, пересчитав checksum, но в данном случае это врядли поможет, если с прошивкой не баловались, checksum должен быть правильный.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    область
    Сообщений
    33
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    да, хм не поможет, а в чём же дело??? мысли есть у кого нибудь ?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    Планета НИБИРУ
    Сообщений
    33
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Поделитесь ФОТКОЙ 557го !!! а то тело с явной недостачей !!!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    область
    Сообщений
    33
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо всем. тело работает, прогрел хорошенько, он ещё и падал как выяснилось.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    Sydney
    a kakaia versia proshivki u nego?
    ne mog bi ti mne skinuti fullflash s nego(pod Vygis)?

Похожие темы

  1. Alcatel 557 или TH3
    от Electronik в разделе Alcatel
    Ответов: 15
    Последний ответ: 17.11.2005, 12:08
  2. Ответов: 47
    Последний ответ: 11.11.2005, 18:37
  3. Ответов: 12
    Последний ответ: 30.10.2005, 14:08
  4. Подсветка А800 беда прям!
    от Munhauzin в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.07.2005, 15:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru