Показано с 1 по 10 из 10

Тема: X620 чем сделать unlock....?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    X620 чем сделать unlock....?

    Ребята как разлочить етого зверя ...?
    Как прошить уже знаю а вот с разлочкой .....кукиш...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    отлочил NewCerberos1.4fixed
    зачитав нск код....
    вот.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    supermen
    у него как и у d500 епром во флаше вроде ....
    попробуй сделадь дампером фул ерайс потом пропишы мсу и tfs предварительно сделав формат нанд ...
    непробовал но должно прокатить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    *2767*2878# или 7377

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от baleksv
    *2767*2878# или 7377
    и танцы с бубном

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 70 : 22
    Цитата Сообщение от supermen
    Ребята как разлочить етого зверя ...?
    Как прошить уже знаю а вот с разлочкой .....кукиш...
    ini для WinIMEI

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...0&postcount=37

  8. #8
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    531
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 322 : 119
    ------------------------
    Последний раз редактировалось Белка; 12.12.2006 в 21:21.

  9. #9
    Только чтение Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,429
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 512 : 217
    Бывают Х620 и Х640 со странным глюком что код не снимается через UFS. Помогает WinImei и DirectCom, находиi код и потом вводиш вручную. Все уже есть на форуме, надо поискать.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    хмммм...а у меня разлочился простым *2767*3855# ...странно...я имею ввиду код пользователя...

Похожие темы

  1. Чем сделать unlock SPH-L900
    от XXXNEXTXXX в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.02.2013, 13:46
  2. чем сделать Unlock A500
    от VOSTOK в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.06.2007, 00:24
  3. x820 как и чем сделать Unlock?
    от shammy в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2006, 02:01
  4. Чем сделать Unlock Myc-3b?
    от alesha007 в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.05.2005, 20:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru