Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: 2650 не видит SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    2650 не видит SIM

    Разъем целый. Есть у когонить картинка куда что от симконнектора идет? Или шлейф?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    тебя шлейф не парся!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    147
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 39 : 13
    тебе повезло - причина скорее всего в шлейфе...
    Где-то здесь на форуме выложена схема - сам оттуда скачал - там целая ветка со схемами нокий.А обрыв на шлейфе чаще всего сразу под контактами вибрика

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    samuraj
    А есть эта схема? выложи плиз, а то поиск не работает.
    Кстати сегодня звук пропал.. Походу реально шлейф

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Автор оригинала samuraj
    тебе повезло - причина скорее всего в шлейфе...
    Где-то здесь на форуме выложена схема - сам оттуда скачал - там целая ветка со схемами нокий.А обрыв на шлейфе чаще всего сразу под контактами вибрика
    Ребята, такая-ж хрень - не видят СИМ 2 трубы . Шлейфы прзванивал. НА ОДНОЙ вообще поменял, контакт сим чистил, все в порядке, даже резюки поменял... УЕМ в компаунде... Буферной микрухи нету, что еще? Какие есть мысли?

  6. #6
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала JGBoBBy
    samuraj
    А есть эта схема? выложи плиз, а то поиск не работает.
    Кстати сегодня звук пропал.. Походу реально шлейф
    Конэчно есть !!
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Автор оригинала bond95
    Конэчно есть !!
    PDF-ка акробатом не открывается - сообщение об ошибке! А еще идеи есть?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    386
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12
    см конец топика
    Последний раз редактировалось faderaway; 23.10.2005 в 06:15.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Автор оригинала faderaway
    UEM. менять.
    У меня их два (телефона) Еще у знакомого три. Что, на всех УЕМ? Шлейфы перетыкали. Тенденция однако...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    386
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12
    У меня такая вот трабла - порван шлейф 2650, заменил на оригинальный, полностью прозвонил его -норма, разъемы - OK, что дальше, господа?
    C УЕМа идет на сим коннектор (3-й пин VSIM), а с сим-
    коннектора контакт SIMDETACH (вставка сим), который при вставке сим замыкается на корпус, и UEM дает напругу питания на 3 пин СИМ.
    На материнской плате этот сигнал отслеживается, на
    C203, C314, R307 (смотри схему), так вот при снятой крышке сим коннектора и замкнутом контактк SIMDETACH
    и вставленной СИМ, естественно, нихрена этих 2.8в
    нет. Атолько 0, иногда проскакивает , но потом опять 0.
    Эти элементы проверял, не подкорачивают, перепрошивал, грел, на время помогает, но потом в зарядке телефон опять -вставьте SIM. Тут скорее всего UEM . А что еще ? У кого есть мысли по теме или опыт решения этой довольно типичной ситуации (в mobile-files dot com очень часто пишут) прошу отписать.
    С уважением fader-away.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    За этот год ко мне на ремонт с таким дефектом пришли примерно около 20 труб и во всех мобилках причиной был ШЛЕЙФ!! Бывало что даже после замены опять та же байда и я снова менял шлейф.Оказывалось даже что на третий раз попадался нормальный шлейф,а те предыдущие были браками.Так что, проверяйте шлейф. А если начнёте комать UEM то вообще заблудитесь.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    386
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12
    Автор оригинала scorpion73
    За этот год ко мне на ремонт с таким дефектом пришли примерно около 20 труб и во всех мобилках причиной был ШЛЕЙФ!! Бывало что даже после замены опять та же байда и я снова менял шлейф.Оказывалось даже что на третий раз попадался нормальный шлейф,а те предыдущие были браками.Так что, проверяйте шлейф. А если начнёте комать UEM то вообще заблудитесь.
    шлейф заменил на оригинальный 2 раза заменял, в другом аппарате работает, полностью прозвонил его -норма, разъемы - OK, что дальше, господа?
    Посмотрите номинал R307 10k C314, C203.

Похожие темы

  1. 2650 не видит SIM
    от faderaway в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.01.2007, 20:19
  2. 2650 с sim выключается
    от Xaker V3 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 17.05.2006, 21:06
  3. 2650 не видит СИМ
    от Evgenij_pot в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.10.2005, 09:00
  4. 2650 не видит SIM
    от Ape в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.06.2005, 19:06
  5. 2650 не видит сеть
    от coolhamm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.02.2005, 15:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru