Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как прошить А400 , какой кабель

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,206
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17

    Как прошить А400 , какой кабель

    Есть прога, но не пойму какой кабел идет для прошивки. Есть кабеля от уни бокса Аххх-Nxxx но немогу им законектить тело. помню давно прошивал такой. но не помню каким кабелем

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    от х-600 попробуй
    или переделанный из т100 в s500

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель от A300-A400

Похожие темы

  1. L9 как прошить какой тест поинт правильный
    от mironov-au в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.02.2008, 12:18
  2. какой софт и как прошить SE W550
    от alex_ufs в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2006, 14:24
  3. какой софт и как прошить SE W550
    от alex_ufs в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.04.2006, 14:23
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 04.09.2005, 03:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru