Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6230b Подскажите диапазон?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4

    6230b Подскажите диапазон?

    Попался аппарат.
    Был лочен, на оператора, разлочил как 6230 пролил прошиву русскую, всё чики пуки .

    Но трабла сеть не ловит.

    Поддтвердите мои опасения: у него что диапазон 850/1900 ?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,473
    Спасибо
    447
    Благодарностей: 613 : 223
    скорее всего да..

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    И еще 1800

  4. #4
    Member Аватар для Edy_lv
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Latvia Jurmala
    Сообщений
    405
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 44 : 21
    Ну дык переделай его, делов то заменить 2 фильтра да пролить РМ.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    в 1800 работает точно...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Если есть 1800 значит должен ловить хоть какую то сеть?

    А у нас шкала чистая.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Да кстати в инструкции написано перечисление 850/900/1800/1900

    Но инструкция без обозначений b просто 6230?

    А 6230 что пооддерживает все эти диапазоны?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    393
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 45 : 18
    был у меня с "b" - прошил как 6230 на Киевстаре нормально работал....

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19
    Edy_lv
    правильно сказал меняй фильтры от нормальной прошивай и рм
    уже много 1100b 2600b 6230b по такой схеме переделал под нас
    они для америки

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    6230- 900/1800/1900
    6230b-850/1800/1900

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала Ruslan
    6230- 900/1800/1900
    6230b-850/1800/1900
    Исчерпывающе.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,912
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 140 : 47
    у меня такой вопрос можно ли переделать если нет платы на разбор. Я имею ввиду использовать фильтры от другой Нокии. Если кто сведущь подскажите.

Похожие темы

  1. 6230b и блютус
    от Alexandr_ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.06.2005, 23:56
  2. Nokia 6230B !!!
    от RomicV в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.05.2005, 18:50
  3. 6230b Сеть.
    от shatu в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.05.2005, 18:13
  4. 6230b rh-28
    от forum в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 12.04.2005, 23:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru