Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6610i Contact Service

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6610i Contact Service

    терял сеть. Я сделал erase, прошил, залил ПМ-ку, и сделал УИ сетинг после чего вылетело Contact Service. Версия непонижалась, 4.10. Интересно что от УФС заходит в нормал моде и тел включаетса без contact service, толька вставляеш батарейку как тут этот контакт.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Прошей заново и в конце Unlock
    должно помоч

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Перед тупым прошиванием. Надо было считать Родной ПМ и сохранить..
    По софту с сетью только одна проблема либо регистрируется при включении , либо нет.
    В общем это странно лечить железнные проблемы софтово. Еще более странно , что про КС в 7250 и 6610 с индексом "i" на каждой странице написано. Но никто не читает....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    148
    Благодарностей: 19 : 9
    schneider1983

    соболезнования... сложно будет поднять теперь. Ишщи по форуму, тут много написано. Единственное скажу - с помощью бесплатных решений она никогда не будет 6610i снова

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    voobshem shjosh ejo kak 7250 i vsjo ,drugih besplatnyh reshenij net

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    148
    Благодарностей: 19 : 9
    вроде бы ещё как 6220 катит. Одна проблема - придется дисплей менять скорее всего.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    uu1dx UEM и проц. тогда покатит!


    дисплей можно взять с,например,3100 6100 и повысить её до 6.01
    и заработает она тогда с дисп.от 6610i!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Если как 6220, то только UPP. Ее софт любой дисплей поддерживает.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    148
    Благодарностей: 19 : 9
    вообще я не парюсь, а вливаю ремонтные RPL и всё.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо , прошил как 7250 , экран подошел от 3100. Тело заработало!

Похожие темы

  1. 6610i contact service
    от Darksoad в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2010, 07:56
  2. 6610I contact service
    от Sen'ka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 11.04.2006, 18:37
  3. 6610i contact service
    от serjik007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2006, 00:41
  4. 6610i-contact service
    от Дмитрий_55 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 14.05.2005, 18:43
  5. 6610i и Contact service
    от Сом в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.03.2005, 16:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru