Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 3100 руский и бац труп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7

    3100 руский и бац труп

    3100 новый на русский принесли прошил УФСом но при стирании памяти доходит до 70-72% ошибка и сбрасывает до прошивки телефон работал на ОК вчем может быть причиной ХЕЛП

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Непропаи.. Косяк безсвинцевых технологий...

  3. #3
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,618
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 499 : 360
    Косяк безсвинцевых технологий...
    В 3100-это номер...
    Цирк на дроте-первый раз такое слышу...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    148
    Благодарностей: 19 : 9
    1doma
    я тут намедни 6630 паял, блин, 350 градусов, меньше не плавит. Ужасть...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7
    1doma
    ну что же нужно делать по детально

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7
    uu1dx
    извените тут уменя вчера непрошивалась но теперь прошился есть проблема другая сим невидит что может быть

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    а какую на какую прошивку лил?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    а как невидет? пишет вставь сим или сим не принят?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    laziz
    Вообще если бывают косяки во время прошивки, недошивает и т.д. пробуй сделать full erase и уже потом флэшь его заново. Естественно чистый PM..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    имей проверь чтоб ????????????????? небыл. и разлок сделай если локи встали

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    501
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 63 : 22
    Лучше, для начала, флэшку с рамкой погреть. Хотя очень даже может быть, что флэшке пипец приснился. Пару раз такое было. Пришлось флэшки менять

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7
    ximus
    пишет insert SIMcard а пршивал версией 6.01

Похожие темы

  1. 3100 неужели труп
    от osman19 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.08.2007, 13:48
  2. 3100 труп после удара
    от den117 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2007, 10:56
  3. Труп 3100 х2
    от voodo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2006, 17:30
  4. 3100 - полный труп!!! Нужна помощь!
    от Munhauzin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.07.2005, 09:56
  5. 3100 5.91 руский
    от Porter в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.12.2004, 21:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru