Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46

Тема: Philips 568 unlock Помогите

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34

    Philips 568 unlock Помогите

    Народ есть Philips 568 надо разблокировать если сможете ime 354054003039210

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    Старина , по имею не получиться ....

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Kakim putem poluchetsya znaesh pdskaji pojaluesta

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Дніпро
    Сообщений
    191
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    по имеи можно :-) или Infinity box нужен. и то, и другое стоит денег, если хочешь уметь это делать сам.
    А код можешь попросить по ссылке бесплатно
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=236543

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Corban
    во во , а наш любимый дохтор опять запиз....лся лично позавчера разлочил такой по имею.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 22 : 9
    Corban

    Сорри за оффтоп - Толик, ты что ль? Как жисть, старина?
    Кальк существует на эти аппараты.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Corban pomogi esli smojesh pojaluesta nado sdelat interesno segodnya pokupal zalochennim bil interesno

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    Автор оригинала -=MaD MakS=-
    Corban
    во во , а наш любимый дохтор опять запиз....лся лично позавчера разлочил такой по имею.
    Но решение не фри, так что на халяву губу не раскатуйте.
    Как себе так разлочил а товарищу по форуму жаба давит ))

    Меркантильный ты жмот )

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,889
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    toga
    и то, и другое стоит денег

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    HLT
    ну тыж у нас супер мастер, возьми разлочь, а? че, слабо?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    HLT
    да и коды я не сам считал, так что нефиг тут говорить.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Sposidj mujiki problema reshilsya Sdelal tak bez simki vel sled *01763*737381# potom zashel menu -nastroyki-sostoyanie-zavodskie znachenie vse ok telo rabotaet block tel ne rabotaet i vse

Похожие темы

  1. PHILIPS 568
    от COMPACT в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2006, 22:35
  2. philips 568
    от kireenko в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.04.2006, 18:53
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2005, 19:54
  4. philips 568
    от johnt в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2005, 22:32
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 12.09.2005, 04:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru