Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Прошить SE K700i

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    РЕНИ
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошить SE K700i

    Перед тем как шлятся по всем форумом и читать всё подрят, хочу сразу поинтересоваться, реально прошить SE К500 или К700 имея в наличии только кабель(com или usb?) и програмульки?
    Или всётаки надо какоето оборудование? Если да то какое?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    прошить можна но только геморно очень

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    462
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 38 : 17

    SHARPIK

    SE ne proshivayut s (com или usb) tebe nado box kotori stoit 3xx$

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    412
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 17 : 9
    да ладно - не прошивают. Берем, к примеру, драконовский флешер и проливаем через com-кабель. Финализацию зулеей ломаным через тот же кабель или соником каким-нить ломаным.

  5. #5
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,608
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 492 : 353
    Халява давно есть...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.02.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    462
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 38 : 17

    uu1dx

    A ti tak delal?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    РЕНИ
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    uu1dx, а как должен этот ком шнур називаться (например у сименсов есть DCA 500,510,540)?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    Всю прекрасно прошивается и бесплатно даже.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    SE ne proshivayut s (com или usb) tebe nado box kotori stoit 3xx$
    ))) Чтобы прошить или разлочить K500 или K700 не нужно никакого бокса. Берёшь кабель Т28,запускаешь крякнутую прогу SEMCtool 2.2 и пользуешься Сам так поднял немало аппаратов.,разлок тоже проходит на ура). Единственное с чем ты можешь не разобраться ,так это с COMPLETE PHONE. Сначала прошей тел без галочки Complete Phone. Затем убери все галочки,а поставь только одну в пункте Complete Phone After Flash и жми Do Selected Jobs. По ходу нужно будет 2 раза вытаскивать и быстро опять вставлять батарею. Проверено мной не раз-работает на 100% !!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хочу прошить свой К 700. не подскажите где взять русскую прошивку и не подскажите где скачать прогу?
    прогу SEMCtool 2.2
    Ещё вопрос, как я понял не обезательно покупать оригенальный кабель. Не подскажите какой выбрать кабель для прошивке по слебующей сылке

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    РЕНИ
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    scorpion73 пожалуйста, ели не трудно можешь написать пошаговую инструкцию по пррошивке K700i.
    Очень буду благодарен!!!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала SHARPIK
    scorpion73 пожалуйста, ели не трудно можешь написать пошаговую инструкцию по пррошивке K700i.
    Очень буду благодарен!!!
    Я бы тоже хотел знать.
    И если не трудно что для этого надо(кабель и какой пойдёт,прошивку русскую и где можно взять), чтобы прошить К700 дома.

Похожие темы

  1. Как прошить K700i? Plz.....
    от Zims в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.03.2008, 15:44
  2. SE K700i HELP!!!!!!! не получается прошить
    от Veselov в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.04.2006, 21:26
  3. не могу прошить k700i соником
    от -BlacK- в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2006, 10:45
  4. Прошить K700i
    от tinich в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.10.2005, 17:47
  5. K700i не получаеться прошить его
    от AHTOXA в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.01.2005, 01:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru