Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3100 imei ?????????????

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Марий-Эл
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    3100 imei ?????????????

    утопленик- после промывки и ребола включается, но imei ???????????
    Что предпринять?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Меняй UEM

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Марий-Эл
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала DrugMan
    Меняй UEM
    А UEM-то чего ? Питание дает как он от воды imei забыл?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    927
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    он его не забыл , уем сдох...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Марий-Эл
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Дмитрий_55
    он его не забыл , уем сдох...
    А подсадить его вместе с флешкой с 6100 - реально?
    Железо почти одинаковое.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    542
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 20
    да

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Марий-Эл
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Tevel
    да
    Действительно получилось, но пришлось вместе с UEM-K и Flash, пересадить UPP(возможно из-за прошивки).

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Марий-Эл
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала valgus12
    Действительно получилось, но пришлось вместе с UEM-K и Flash, пересадить UPP(возможно из-за прошивки).
    Но шить все равно придется - сеть не видит и кейпад по другому опрашивается

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же проблемка.3100 , flash и UEM c другой 3100.
    После переноса телефон не включился, прошил, теперь включается но сети нет.Что дальше?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Пм наверно чужовский... Родного нет... Тыркайте дефаултный, что в комплекте.. При установке чистой флэши так и поступаю .

Похожие темы

  1. 3100 imei ????????????????
    от gesya в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.02.2008, 19:18
  2. 3100 IMEI
    от behzodbek в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.02.2007, 23:23
  3. 3100 Imei ?????????????
    от Maxat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.05.2006, 01:06
  4. imei 3100
    от ats4 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2005, 23:19
  5. 3100 imei ???????????
    от serjik007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 30
    Последний ответ: 09.12.2004, 00:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru