Показано с 1 по 10 из 10

Тема: НЕ могу разлочить С110?Ufs не видит тело!!

  1. #1
    Member Аватар для restorator
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    227
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 18 : 18

    НЕ могу разлочить С110?Ufs не видит тело!!

    НЕ могу разлочить С110?Ufs не видит тело!! Перепробовал все кабели для САмсунга которые идут в комплекте!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 68 : 29

    Re: НЕ могу разлочить С110?Ufs не видит тело!!

    Автор оригинала restorator
    НЕ могу разлочить С110?Ufs не видит тело!! Перепробовал все кабели для САмсунга которые идут в комплекте!!
    Кабель обычный от А300 с коробочкой посередине...у тебя скорость наверное большая стоит, поставь 115200...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    в смысле залочен если заблокирова н а симку то трубу надо вогнать в тат мод для этого нужно закоротить 4 и 5 ногу со стороны решетки (ну справа) после этого на трубе появится три полосы тогда все получиться!!! Я вгоняю так разбираю кабель (УСБ) корочу 4 и 5 ногу пинцетом нажимаю кнопку вкл три полосы пинцет убираю ну а дальше сам знаешь))

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    907
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35
    поставь галку в программе С100

  5. #5
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,675
    Спасибо
    213
    Благодарностей: 342 : 187
    проверь диоды зенера на короткое, они возле разъема стоят
    в принципе не нужны

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    НЕ могу разлочить С110?Ufs не видит тело!! Перепробовал все кабели для САмсунга которые идут в комплекте
    Кабель USB и UST 6.0 решит проблему без проблем!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    157
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    просто с клавы набери код сброса и будут тебе счастье
    не хочет UFS это делать

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    ALTAY
    Сообщений
    46
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    *2767*2878# это если код телефона или шнуром a300 reset mmi.у меня шнуром a300 при конекте сразу tat mode

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня UFS перестал вообще видеть самсунги, хотя с другими телами все в порядке.. Но при использовании UFS и проги DirectCOM в качестве кабеля все работает без проблем. Это что - хана кабелю или что.. ? Помогите пожалуйста.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    108
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня тоже самое! Кто подскажет ответ?

Похожие темы

  1. KG130 и UFS не могу разлочить
    от gt76 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.01.2009, 21:05
  2. w880 сетул видит только через UFS - вопрос:тело в мусор?
    от pasha_zv в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.04.2008, 18:15
  3. UFS не видит тело.
    от Hikmetbey в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2005, 16:37
  4. UFS не видит тело.
    от Hikmetbey в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2005, 16:09
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 14.12.2004, 08:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru