Показано с 1 по 10 из 10

Тема: T610 перезагрузка и не может забутится

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    T610 перезагрузка и не может забутится

    T610 слегка залит в р-не разъема.После ввода PIN в течении минуты начинает перезагружаться.Почистил пропаял стекляхи .Коннект с круйзером - хрен.То есть начинается коннект нормально а потом бесконечно перебирает буты и никак не может забутится.Перед этим появляется ошибка "Script error.Попытайтесь подсоединить телефон без батареи."Связи от коннектора до стекляхи R1A_KC прозвонил.Саму R1A_KC менял.Менял AVR флэш.Без нее телефон бутится но пишет ошибку инициализации железа.Менял AVR CPU.Может кто-нибудь сталкивался с таким багом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Заменил Викторию.Не то.
    Проверял как ведет себя без разных линий системного разъема.
    При отсоединении 6выв - CTMS
    Phone Type : AT90SC/ARM-based
    Powering on the phone...
    Baseband chip ID: 0x9DD3
    Protocol version : 163.230
    Powering on the phone...
    При отсоединении 7выв - DFMS
    нет коннекта , но мигает красный индикатор и иногда пишет:
    Entering bootstrap...
    Powering on the phone...
    Entering bootstrap...
    Powering on the phone...
    Без 9выв - CTS/ON - коннект нормальный
    Без 5выв -CFMS - коннекта нет - красный индикатор не мигает.
    Ни одна из линий эффекта "бесконечный бут" не вызвала.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    пробуй старым добрым Терминатором Div.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    да, еще попробуй снять RSA в начале процедуры!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Что бы снять RSA нужно сначала забутится.Как же я ее сниму если телефон не до конца законнектился.DIV_а у меня нет.Кроме Cruiser_а по эрикам только Гриффин бокс с Крузадером.Да и проблема не в AVR это точно.Я ведь менял AVR flash.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    В UFS RSA снимается перед процедурой бута, а затем чисто и нормально бутится.
    В этом-то и заключается ряд проблем похожих на твою.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Сообщений
    269
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У тебя обрыв либо дороги над разьемом , либо под процом шарик отошол.Держи фото видешь не залужиная дорога над микрофоном вот ее ипрозванивай.
    Изображения Изображения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо.Но я не могу скачать эту фотку.Никак не добьюсь письма с активацией от админов здешних.Если нетрудно cкинь на мыло <[email protected]>

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Dima_Master
    Spasibo sto podelilsea, mne pomoglo na T630. Mujik dobavi golos

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Я понял о чем речь.Это действительно оказалась эта самая дорожка.Незалуженная медная перемычка над микрофоном.Восстановил ее и аппарат сразу нормально забутился.Спасибо огромное.Добавил бы голос если б мог.

Похожие темы

  1. 3310 ЗВОНИТЬ МОЖЕТ ДОЗВОНИТСЯ НЕКТО НЕ МОЖЕТ
    от ПРЕТОРИАНЕЦ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 26.03.2006, 19:57
  2. Может или не может
    от 14091989 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.10.2005, 23:13
  3. Z5 перезагрузка
    от Serg_new в разделе Sony Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.10.2004, 15:38
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 19.10.2004, 07:41
  5. Для Чего Data Cabel может использоватся в T610
    от ss777 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2004, 13:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru