Показано с 1 по 3 из 3

Тема: t618 -> t610 скончался

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15

    t618 -> t610 скончался

    пришло тело ( на наклейке T618, ufs при прочтении инфы написала T610) с диагнозом слабая сеть и русификация.
    Ну думаю ща перешью в T610 с корректным GDF русифицируется и может заодно сеть выправится.
    Болт!!!
    Софт льется без проблем, но при прошивке gdf выдает ошибку.
    Ладно, переконекчиваю - пишет, что ошибка еепром или не тот тип выбран.
    Делаю ему ресторе SA. и инит сек. блок.
    Телефон включеатся, но висит с синим дисплеем (ни звука клавиш ничего нет).
    Как побороть енту дрянь?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2
    была такая же фигня после русификации.... похоже надо лить от т618 прошиву, тока где найти

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    MOLDOVA
    Сообщений
    180
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 9

Похожие темы

  1. Прошивка T618
    от Timon~s в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.10.2006, 16:31
  2. t618
    от dsykretni в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.05.2006, 22:44
  3. T618 в Т610 реально ??
    от ёжик в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2004, 18:29
  4. 3510 - Скончался! Хелп!!!!
    от Gera в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.05.2004, 02:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru