Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 100% решение 3120b 6200

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    100% решение 3120b 6200

    100% решение 3120b 6200 проблемы нет микрафона и динамика после переделки,вся проблема не в PM оказывается а " PP" Product profile
    вчера поднял из полки 2 телефона
    rename txt pp
    Вложения Вложения

  2. Спасибо сказали:

    kubikrubik (21.02.2008)

  3. #2
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    PP 6200
    rename txt pp
    Вложения Вложения

  4. Спасибо сказали:

    kubikrubik (21.02.2008)

  5. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    СпасибО! Наконецто решу эту проблему на 3100b, Но вот проблему с сетью как решить окончательно бы.

  6. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала kcell_kcell
    СпасибО! Наконецто решу эту проблему на 3100b, Но вот проблему с сетью как решить окончательно бы.
    залей PM от 2300 и PP то что наверху

  7. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала ek6opa1
    залей PM от 2300 и PP то что наверху
    Что то PP тот что сверху заливаю в 3100b, все равно при разговоре не слышно

  8. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала kcell_kcell
    Что то PP тот что сверху заливаю в 3100b, все равно при разговоре не слышно
    перед PP залей PM от 2300

  9. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала ek6opa1
    перед PP залей PM от 2300
    ВСЕ ОК! Просто фулл фактори сброс сделал после этих процедур поэтому и сбились PP настройки видимо. Заново прописал файл и все ОК!

  10. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Все равно у меня эти 3100 при звонке часто недозваниваются. И Потом белый экран и перезагружается.

  11. #9
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а что разве по железу у 3120b ничего делать не надо?
    только PM и PP залить?

  12. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Самое правильное решение поменять 2 фильтра , исчезнут проблемы с сеткой. И поменять UPP V835 на какой нибудь по проще .. V8210 например.
    Исчезнут проблемы со звуком. Тупое проливание мифических ПМ-ов не помогает. Достаточно дефаултного ПМ от 3100

  13. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,920
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,129 : 3,214
    Цитата Сообщение от 1doma
    поменять UPP V835 на какой нибудь по проще .. V8210 например.
    Исчезнут проблемы со звуком. Тупое проливание мифических ПМ-ов не помогает. Достаточно дефаултного ПМ от 3100
    Единственная здравая мысль во всём топике. В NOKIA инженеры не идиоты .

  14. #12
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Цитата Сообщение от 1doma
    Самое правильное решение поменять 2 фильтра , исчезнут проблемы с сеткой. И поменять UPP V835 на какой нибудь по проще .. V8210 например.
    Исчезнут проблемы со звуком. Тупое проливание мифических ПМ-ов не помогает. Достаточно дефаултного ПМ от 3100
    Согласен на все 100%
    Сегодня занемаемся 6230б пределкой в 6230,перемычки и РМ
    не всегда сробатывают,а замена фильтров с обычным РМ
    работает 100%

Похожие темы

  1. 3120b-3100
    от skitoroga в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 18:39
  2. 3120b тёмный дисплей
    от Fitor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.02.2007, 19:47
  3. NOKIA 3120b
    от yakudza9 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.12.2005, 23:53
  4. 3120b rh-50 to 3100 ?
    от witalik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.11.2005, 03:29
  5. Nokia 3120b - Phone Restructed
    от Shucker в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2005, 02:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru