Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Firmware для Smart-clip

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Firmware для Smart-clip

    Уважаемые GSM-гуру!
    Есть ли где-нибудь в инете альтернативный файл-сервер с прошивками для Smart-clip'a (не бэкапов)?
    Скачать с boot-loader.com не всегда получается, да и русских лэнг-паков там практически нет!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 29 : 11
    Почему это русских лэнг-паков там практически нет!... да есть они там ....
    И к каким моделям ...не все телефоны пока можно зделать с русским меню....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Kееn
    если не бэкапов то что же тебе надо?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну не знаю, искал фуллы на С550, V980, С380, V3 там только 2С, 0E, 04 и т.д., но только не 11 или 0D. И отдельно таких lp не нашел.

    2 U200: Нужны фулы, которые не трогают загрузочную зону именно те, которые сейчас лежат на суппорте.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 29 : 11
    Ех вот паки которые с русским....

    002C=UK English, Danish, Swedish, Norwegian, Finnish, German, Russian
    002D=UK English, Estonian, Latvian, Lithuanian, Finnish, Polish, Russian
    002E=UK English, German, Russian, Ukrainian, French, Spanish, Portuguese
    0031=UK English, Greek, Romanian, Bulgarian, Italian, German, Russian
    0032=UK English, French, Arabic, German, Russian, Spanish, Turkish
    0033=UK English, French, Hebrew, Arabic, Russian, Spanish, Turkish
    0034=UK English, French, Urdu, Farsi, Arabic, Russian, Spanish
    0036=UK English, Danish, Polish, Russian, Slovak
    ну и
    000D=UK English, Lithuanian, Latvian, Russian
    0011=UK English, Russian, Romanian, German
    0012=UK English, Hebrew, Arabic, Russian

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Kееn
    русский находится еще в 2Е ленг паках
    практически на всех новых моделях

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Kееn
    блин ну ты же сам выбираешь флеширование с перезаписью бута или без перезаписи. в чём проблема?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Kееn
    а я просто взял телефоны с витрины и насливал с них фулов и не парюсь не сколько с языковыми пакетами

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо всем за содержательные ответы!
    Но мог бы мне кто-нибудь помочь с русским LP на С550 и V980 (Версии соответственно: R321_G_0A.10.1AR и R24_U_80.2F.63.00.03P)?

    2 U200: я тоже брал с витрины, но как-то раз залил бэкап с нормального С380 втакой же, но виснущий, теперь он вообще не включается, при попытке восстановить прошивку или зону безопасности пишет "time out...", после этого как-то боязно стало заливать бэкапы.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не ссы это еденичный случай с этими моделями всё проходит гладко. может у него были железные проблемы а если по софту то можно и без клипа его поднять

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    2 U200: возможно и в железе было дело, он просто вис после включения, давно это было, клиент торопился и от ремонта отказался, пришлось отдать в таком виде.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Kееn
    а вот с v980 поаккуратней

Похожие темы

  1. V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 01:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru