Показано с 1 по 4 из 4

Тема: E850 и Test Mode UFS3

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E850 и Test Mode UFS3

    Не могу ввести в тест модэ Е850, шнурок А300 УФС-овский, Флеш читает и пишет, а втест моде не входит, если кто сталкивался, помогите пожалуйсто!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    542
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 33 : 3
    Стас снеми варисторы, видемо моченый.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    738
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 6 : 6
    По всей видимости это bug UFS,у меня так ни разу и не получилось проделать это на нескольких ТА.Причем от версии к версии UFS_SAMs,bug не исчезает.

    Так что приходиться юзать софт стороних разработчиков,например WinIMEI

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    пробуй просто без программатора прошить

Похожие темы

  1. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  2. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  3. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32
  4. Test Mode
    от shmagi в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.07.2003, 12:46
  5. Test Mode
    от shmagi в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2003, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru