Показано с 1 по 9 из 9

Тема: EEPROM на 3410 нужен.

  1. #1

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Зачем вливать фулл в рабочий тел???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не было больше ничего. только один этот фулл и все.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    www.remzone.ru там есть фулл и пром

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Leper Messiah
    не было больше ничего. только один этот фулл и все.
    Так началом действий область EEPROM сохранить наверное надо было, или как?
    В 3410 EEPROM находится по адресам 570000h - 600000h

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    IgorYas
    спасибо, за ответ. что лить где и когда, я сам разберусь. по какому адресу хранится еепром я знаю. если не можешь помочь - нафига пост писать для галочки или для лишнего поста?

    botya666 сенькс.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Leper Messiah
    IgorYas
    спасибо, за ответ. что лить где и когда, я сам разберусь. по какому адресу хранится еепром я знаю. если не можешь помочь - нафига пост писать для галочки или для лишнего поста?
    Во первых нет, не для галочки и не лля лишнего поста.
    Во вторых, правилах не написано, что постить можно только в том случае ежели можешь помочь.
    В третьих, но в данном же случае ты сам не разобрался (если бы разобрался, не было бы этого твоего поста).

    P.S. А почему ты считаешь, что я тебе не помог? Своей репликой я лишь еще раз напомнил, как важно делать backup. Или я не прав? Извини, наболело...
    Последний раз редактировалось IgorYas; 11.02.2004 в 03:38.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    IgorYas
    интересно, в чем я не разобрался ? а ну да, точно, в том, где достать еепром.... =))

    АОТ: слил фуллфлешь с еепромом с рабочей 3410. залил в данную, та же ботва.... сеть теряется. =(

    не обижайся. извини, если нагрубил. =)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Да ладно, все нормально, проехали...
    А все-таки в твоем случае наверное железо будет.
    Мне пора спать. Пока. Или до завтра...

Похожие темы

  1. A65 нужен EEPROM под Siemens EEPROM tool
    от Goncharov_uv в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2008, 18:51
  2. Нужен fulflash на 3410
    от Gold в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2006, 13:27
  3. нужен PPM на 3410 v5.46
    от Pasha T.2 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.10.2005, 14:41
  4. Нужен EEPROM для A52 в формате .eep (eeprom tool)
    от iljich_z в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.05.2005, 14:36
  5. Нужен PPM на 3410 версия 5.46
    от pet2 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.04.2005, 23:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru