Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3310 Код при включении телефона, как узнать?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 Код при включении телефона, как узнать?

    Есть телефон 3310 который при включении требует ввести 5ти значный код.

    Есть вариант что код может быть каким нить стандартным но вроде тот что в руководстве неподходит... Или же нужна перешивка? В общем если кто сталкивался просьба ответить. Заранее всем спасибо!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    12345, если нет то тогда на програматор

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Если склероз замучал, то можно и без программатора обойтись, нужно только мастеркод по IMEI посчитать здесь например:
    http://nfader.z-host.ru

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Igor st
    12345, если нет то тогда на програматор
    12345 непомагает... к сожалению! Если есть идеи пишыте! Всем спасибо!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    777
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    а какие ещё идеи? Все идеи выше..

  6. #6
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Shadowlines
    давай imei

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Oleg_Rus
    Shadowlines
    давай imei
    IMEI: 350699205991909
    Security Mastercode: 1225427463

    При включении телефон позволяет вводить только 5 цифр! А мастер код побольше будет! Но все равно может быть из этого еще что то извлечь можно так что жду ответов!!! Всем заранее спасибо!

  8. #8
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Shadowlines
    можешь даже не волноваться! - ПОДОЙДЕТ!!!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Oleg_Rus
    Shadowlines
    можешь даже не волноваться! - ПОДОЙДЕТ!!!
    Нет не подходит... Обьясняю еще раз! При включении телефона можно ввести только 5-ти значное число!!! Мастер код явно число побольше, поэтому ввести его полностью никак не получается! Если есть еще идеи пишите. Мастер код не прошел...

  10. #10
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Shadowlines
    При включении телефона можно ввести только 5-ти значное число!!! Мастер код явно число побольше, поэтому ввести его полностью никак не получается!
    не может такого быть!..

Похожие темы

  1. Как снять код при включении на SE ST26i
    от Butum в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2013, 19:51
  2. D720 как узнать код телефона
    от bartec_2 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.10.2008, 15:38
  3. samsung n620 - как узнать код телефона
    от alex_new_2030 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2005, 22:16
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 15.12.2004, 22:05
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2004, 18:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru