Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Curitel-525

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Curitel-525

    Люди! Тут недавно делал водный телефон(525). Нормально заработал, только RX малехонько зашкаливал. Человек сказал, что проблемы со связью у него и раньше были! Теперь сообщает, что у него телефон к инету конектит, а скачать ни чего не может. В журнале событий модема выдает, что слишком низкий уровень сигнала. Точнее DS или типо того! Вопрос-может ли это быть связанно с передатчиком или нет! Из-за чего может быть такой лаг....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Может. Передача данных в CDMA гораздо чувствительней к уровню кодовых ошибок чем голосовой трафик. Так что аппарат откалибровать желательно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну насчет калибровки я то же подумал! Этот телефон исправно вылетает на 100db & 104db, как и все остальные! Только у передатчика сигнал клинит. Короче говоря недозвоны и потеря сети! Ну вот что бы с интернетом из-за этого лаги. это перебор!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите как откалибровать?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,289
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 82 : 31
    100db & 104db
    Предельно низкий сигнал при котором нормальный телефон может работать только если если ошибок неболее 12% (CDMA800 95c)
    требования к CDMA450 я думаю хуже.Типа 6х8 или синер с500 при таком уровне могут совсем никуда незвонить.Искусственно улутшить только внешней аннтеной.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а как в телефоне делать калибровку ??
    чё я полазил и енашёл ни в обыном ни в сервисном меню у меня Пантеч 550

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sdsdsd-А ты это в настройках телефона и не найдешь=)) Это можно произвести только с помощью сервисной программы!!! Да и зачем тебе это нужно??? Калибровка, по сути, это тоже программа, скорее всего алгоритм, по которому твой телефон вомпринемает сигнал. Иногда после прошивки или ещё хрен знает, почему этот алгоритм может слететь. И тогда твой телефоне начинает творить всякие интересные штуки с входящей и исходящей связью...

Похожие темы

  1. Curitel 525 зависает
    от lsdshka в разделе CDMA450
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2006, 00:18
  2. Curitel 525 мелодии
    от stgsm в разделе CDMA450
    Ответов: 99
    Последний ответ: 13.12.2005, 01:19
  3. Curitel 525
    от landerwl в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2004, 18:59
  4. Curitel 525
    от Tricom в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2004, 04:45
  5. Мелодии в Curitel 525
    от Tricom в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.04.2004, 02:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru