Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: Ночь безудержного секса с Siemens A60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3

    Ночь безудержного секса с Siemens A60

    Извените за резкие слова, но меня он просто за%бал, пришел обычные моргалик, коих я делал пачками, думал все как обычно слил eeprom, залил фулл, влил его же eproom, unlock и пей пиво с чипсами, ан нет, с первого раза это чудо не завелось, думаю, лана , прописал ему
    fw 007C0000, затем eeprom 007C0000, и bootc 00800000, ну после этой процедуры поднимались самые безнадежные задохлики, опять за%упа на воротник, думаю мож флеша кривая, поменял, правда поставил от MC60 (мож в этом кроется моя ошибка?), другой под рукой просто не было, все вливается в него сказачно, без единой ошибки, хоть "Войну и мир" Толстого в него закатывай, но гад не заводитсяя и все тута, потребление подскакивает до 50 Ма, и падает до 25, так держится секунды 3 и по-нулям, уже тупо решил перекатать все БГАшки, ну один черт - а воз и ныне там, фуллы лил и SST и Freia, уж терь подумываю мож еб%уть его о стенкуЮ да купить потом на запчасти, хотя клиент подла вредный попался - фиг продаст, вот сижу ща и соображаю, что делать? Мож вы, что дельного посоветуете?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9
    Так фулл в него 14 метровый с 0x200000 надо лить, и неплохо еще тип флеши знать. Я по другому восстанавливаю 60-е, не включаются они обычно по причине ошибки в FFS, режешь ТП, в Vklay применяешь патч a60_FormatAll.vkp через минуту он уже включается но без картинок, потом FFSInit и пей пиво.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    Флэшка MC60 не катит, если ставить уже прошитую флешку, то только A60, потом патч на отключение проверки imei в OTP и прописать imei с наклейки. Насчет флэшки я может и не прав, но сам делал так.

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Попробуй его еще коноплей 14 метровым фуллом подымать ,чем черт не шутит ...А так даже трудно сказать чего он еще может хотеть ...Или же переделай черта в С 60-ый только резюк не забудь убрать ...
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 22 : 9
    От МС60 100% не подходит - пробовали.
    В родной флеш заливать фулл фрейей, бут не нужен.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Всё. Снимаю пост.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 04.10.2005 в 14:50.

  7. #7
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала Wicked_CAT
    Krutov

    wasbar прав.
    Фулл 14 метровый, в него нужо лить с адреса 0x200000 и сделать "Unlock". ................ ТП режут, - да, ты сам должен знать в каких случаях, а русский фулл на 14 метров я не видел. Конопля отыхает.

    Если возникают вопросы - пиши в личке, всё разъясним.
    Ты еще многого в своей жизни не видел !!!!

    Не в обиду конечно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    bond95
    Да не в обиду, конечно. Не буду я обижаться, принципиально.
    Просто твоя система показалась мне более запутанной чем моя.

    bond95
    Ты еще многого в своей жизни не видел !!!!
    Видел.
    Спорить будем? Думаю - не нужно.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    Wicked_CAT
    а русский фулл на 14 метров я не видел.
    А что, не судьба самому слить с исправного тела?
    Чтоб потом не шить по два раза - сначала фулл, а потом ещё русить Свапом.

    Krutov
    Попробуй всётаки канаплёй прошить, мне както помогало. Но там был какойто непонятный телефон. Фрея начинала шить, но как только доходила до адреса 00800000, выдавала ошибку .
    А канаплёй враз прошился. Вот тебе ссылка на фулл по канаплю:
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...&postid=184309
    А в основном я лью Фреей 8 метровый фулл, слитый с рабочего телефона. И всегда помогало.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    200
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Привет!
    Почему-то все забыли упомянуть про то, что необходимо пролить 2-х меговый файл в режиме М55воот (как фирмварь). Если есть под рукой живое тело А60, то слей фирмварь в этом режиме, а потом залей в труп - должно помочь. Я когда менял флеш, правда наоборот, в МС60 ставил с А60, то тело запустилось только после этого. Если нет возможности слить, то до вечера, все фуллы на другом компе.

    2Viktor0001 А я все-таки сторонник того, что после фулла нужно свапить!!! По началу тоже - влил фулл, поправил 67,...,5093 и 8-))). Но вот беда, спустя непродолжительное время зачастую клиенты жаловались на глюки в работе телефона. Стал просвапивать последней версией ПО - тьфу-тьфу, а их немерянно, ни одног возврата. Так надежней, а времени всего на 10 мин больше требуется.
    Последний раз редактировалось alex6777; 04.10.2005 в 12:11.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    Автор оригинала alex6777
    Привет!
    Почему-то все забыли упомянуть про то, что необходимо пролить 2-х меговый файл в режиме М55воот (как фирмварь). Если есть под рукой живое тело А60, то слей фирмварь в этом режиме, а потом залей в труп - должно помочь. Я когда менял флеш, правда наоборот, в МС60 ставил с А60, то тело запустилось только после этого. Если нет возможности слить, то до вечера, все фуллы на другом компе.

    2Viktor0001 А я все-таки сторонник того, что после фулла нужно свапить!!! По началу тоже - влил фулл, поправил 67,...,5093 и 8-))). Но вот беда, спустя непродолжительное время зачастую клиенты жаловались на глюки в работе телефона. Стал просвапивать последней версией ПО - тьфу-тьфу, а их немерянно, ни одног возврата. Так надежней, а времени всего на 10 мин больше требуется.
    ща попробую, о результатах отпишусь позже. А на счет флешки мнения я смарю разошлись, так можно от MC60 ставить иль нет? А на счет свапа после фулла - alex6777 прав, я тож всегда так делаю.

  12. #12
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,775
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 1,927 : 717
    К чему столько мозго..бства ??? Если нет железных проблем -льёшь ССТ-кой фул + настройки батареии и всё .

Похожие темы

  1. A60 Siemens
    от MASALIUS в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.11.2005, 00:51
  2. Siemens A60
    от depris в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2005, 15:25
  3. help Siemens a60
    от service_ak в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.04.2005, 12:13
  4. Siemens A60
    от Aekem в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.03.2005, 11:55
  5. Siemens A60
    от F1LINE в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.02.2005, 12:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru