Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Total tool

  1. #1
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    Total tool

    Привет! Купил в IRDA totaltool , в комплекте ишла оболочка 1.90. Взял рабочий Т310 и решил посмотреть как он работает. Подключил его и сделал как T300 (потомучто в модельном ряде небыло Т310), в итоге получил в четырех блоках какието буквы.

    В поддержке по телефону - развели руками!

    Помогите исправить блоки!!!!!!!!!!!!!!

    Заранее благодарен!!!!

    [email protected]

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Зря ты 1.90 использовал, теперь уж и не знаю что тебе поможет.
    Это называется 4 lock closed.
    Нужно было 1.6 пользовать, он более надёжен...

    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...=getit&lid=314

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    купил или собрал бы терминатор донгл. в диве 8.0 есть возможность сохранять гдфс, проблемы с 4 локами не будет.

    а вообще, читайте форумы, тогда ошибок будет меньше

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Div 8.0 в GDFS сохраняет коды разлока и имей - поэтому бекап некакой - ЩЕТЧИКИ НЕСОХРАНЯЮТСЯ поэтому если он закрывается на 4 лока DIV 8.0 крякнутый непоможет даже если есть этот бекап.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну не надо, я на своем т68 пробовал. закрывал на 4 лока, потом заливал обратно гдфс, и все восстанавливалось

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Да, ну что ты говориш? А у меня трабл с Т200 лей не лей бекап никак. Я и с чужими эксперементировал бекапами (подставлял)-ТОЖЕ САМОЕ. Так что экспереминтируй САМ.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так если ты со своего телефона предварительно бэкап не сделал, то только див 8.1 или файтер поможет. а если сделал, то и 8.0 можно обойтись

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Resume

    Перед какими либо действиями с GDFS областью - слить DIV-ом backup, потом всегда можно откатиться. Впрочем это всегда полезно, бэкапится. Как минимум можно откатиться к залоченному состоянию и подождать, когда крякнут очередной див.

    PS: а в алкателях особенно

  9. #9
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо всем кто откликнулся!
    Но кто нибудь слышал о проге 2.3 к total tools ?
    В поддержке сказали что она поможен, но как нистранно у них ее нет!

    terminator можно купить но с див 8.0 ничего не сделаешь! Чтобы исправить блоки нужно работать с донглом!

    Че делать незнаю! Ждать наверное!

    Если что-то узнаете бросайте на мыло [email protected]

    Заранее всем благодарен!

  10. #10
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Terminator - и есть Dongle. С ним кракнутый DIV8.0 и работает, причём отлично.

    И в какой поддержке тебе сказали про новый тотал?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет!Была у меня эта версия 2.3 ,но она невидет total tull

Похожие темы

  1. LG Total Service Tool v6.2 XP поделитесь
    от Putniks в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2004, 14:41
  2. Total Tool не работает
    от Виктор в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.05.2004, 00:42
  3. Total tool не работает
    от dr.mobile в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.01.2004, 03:49
  4. S-E Total Tool в Питере
    от ad8044 в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.11.2003, 11:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru