Показано с 1 по 3 из 3

Тема: c350 без симки включается как с симкой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    tundra omsk
    Сообщений
    313
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 5

    c350 без симки включается как с симкой

    c350 без симки включается как с симкой, сразу начинает поиск сети, и менюшка появляется. Куда копать? Поменял уже контроллер, проц перекатал. Не помогло.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    manufacturing flex пролить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    tundra omsk
    Сообщений
    313
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 5
    Благодарю, помогло. Только вот не заряжается она, На клемах 1 с немногим вольт, контроллер питания новый стоит. Где собака порылась?

Похожие темы

  1. Motorola c350 Работа без аккумулятора, как?
    от ddee в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 15.02.2008, 22:22
  2. c350 избирательно видит симки!
    от arhimed2006 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.01.2008, 01:19
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2005, 19:33
  4. c350 глюк с определённой симкой
    от Морок в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2005, 20:46
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 17.04.2005, 19:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru