Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Введите PCK

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Введите PCK

    Помогите разобраться с этой бедой. Philips 330. Заранее благодарен.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Об этом-то уже кучу раз писалось...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поиск сейчас не работает
    А так порыл в форуме и ничего подходящего не нашел.
    По IMEI можно все-таки разблокировать?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Увы, только софтом. Можешь конечно Санчеса 2.53 поискать. Не найдёшь - пиши в личку - помогу.

Похожие темы

  1. Fly sx240 PCK
    от Plazmatics в разделе Fly BIRD
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.12.2007, 10:26
  2. SF65 просит PCK
    от EEpp в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.08.2006, 14:04
  3. Fisio 300 ВВЕДИТЕ PCK:
    от ruslan_f в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.03.2004, 20:13
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2003, 20:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru