Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: J200 i не вкл., не шьется?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3

    J200 i не вкл., не шьется?

    Тел в идеальном состоянии. Потребление тока при нажатии и после отпускания кнопки включения 20мА, как бы похоже на программный сбой. Но ни UFS ни GTI его не бутят
    При подключении ЗУ или кабеля UFS мигает красный светодиод под кнопкой включения и все. Информации по нему совсем мало, подскажите где копать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 27 : 13
    Таже проблема!
    Неужели никто не смог побороть ентот трабл???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Надо сдирать проц с компаунда...в моем случае выяснилось что тел перед тем как помер, периодически сам отключался и в режиме разговора и в режиме ожидания.
    Ненравится мне этот компаунд - хуже нокийского.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 27 : 13
    Поборол сей недуг с помощью DIV LPT 3.1

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Lexxa
    Каким образом поборол ?
    Поделись, пожалуйста.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    Проблема решается немного проще берешь программу Семтул 2.2 на форуме можешь скачать подсаеденяешь кабель Т28 в проге выставляешь Z200 ставишь галочки на сброс всех кодов, при открытии программы тебе сразу выкидывает на эту процедуру сбросил и радуешься, только сегодня утро проделал эту процедуру. Желаю удачи

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 27 : 13
    2 Evgenij_pot
    Ты наверное такой умный
    Читать умеешь?
    При подключении ЗУ или кабеля UFS мигает красный светодиод под кнопкой включения и все.
    То же касается и Семктул 2.2 и круизера и т.д.
    2 vladkz
    Подсоединил к терминатору и дивом прошил и сделал пересчет СРС

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    Lexxa специально для тебя проблема была такая же а для работы с программой не обязательно иметь бокс, в моем послании указан кабель и еще по поводу умеешь ли ты читать эта проблема описывалась и не один раз пройдись по форуму

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Lexxa
    Помоему если ты его поднял терминатором то и другими прогами\боксами тоже можно было поднять.
    А чем это терминатор лучше Круизера Семктул UFS GTI может я чего то незнаю???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 27 : 13
    Пробовал и семктулом (пишет
    Press Power On to phone!
    ERROR: Phone not power up)
    и круизером (моргает лампочкой)
    помог только див.
    Возможно конкретно в Вашем случае можно и семктулом.
    Был один Z200 заваленый UFSом., тоже круизером не поднимался, моргал лампочкой. Помог только DIV.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    247
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7
    Мужики, была такая же проблемма, не шился ни чем. И тут нажав кн ГО я начал его крутить и зажимать и он пошел считываться. Вывод: Зажал в тиски гнездо(чтобы руками не держать) и все пошло, тело прошилось и ожило.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Автор оригинала anacell
    Мужики, была такая же проблемма, не шился ни чем. И тут нажав кн ГО я начал его крутить и зажимать и он пошел считываться. Вывод: Зажал в тиски гнездо(чтобы руками не держать) и все пошло, тело прошилось и ожило.
    это чисто ламерский подход...
    долго это тело не проживет... проц там надо отдирать от компаунда, реболить и ставить на место...
    то что сделал ты - на несколько дней...

Похожие темы

  1. 3310 не вкл не шьется :)
    от mobbilla в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.12.2007, 13:56
  2. С 60 шьется, но не вкл
    от Dimjan в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.12.2006, 14:18
  3. b2050-шьётся и не вкл.
    от sasha8888 в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.03.2006, 16:27
  4. Нужен J200 Cust. Именно J200.
    от mclub в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.09.2005, 15:32
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru