Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3650 сдохла или чё?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    3650 сдохла или чё?

    Во чё говорит
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 0082
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,25020040,
    Algorithm: w2_amd.fia, w2_cbusb.fia
    Algorithm Ok, MSID: 841066AB389DBC71226E3B3787
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-004F0BEB-A8000000
    Encoded FAID: 274CA33B-11F3882A-415894A8
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x006FFFFF Erased, Time: 2:14
    Area3: 0x02000000-0x023FFFFF Erased, Time: 0:43
    Erasing: 0x04000000-0x046DDFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x04000000-0x0401FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

    Это флешке конец? или как?

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Balias
    после того, как ты установил прошивку на комп у тебя все новые фиа файлы заменились на старые!!!
    замени фиа на новые и будет счастье!

    Удачи!..

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    скачал flash_update_03_19_000-Jan10-232029.exe
    теперь вот чего, на 9% стирании флеша останавливаетя

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 0082
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,25020040,
    Algorithm: w2_amd.fia, w2_cbusb.fia
    Algorithm Ok, MSID: 841066AB389DBC71226E3B3787
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-004F0BEB-A8000000
    Encoded FAID: 274CA33B-11F3882A-415894A8
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Erasing: 0x00010000-0x006FFFFF ...
    Erasing Error: 4, at: 0x000C0000-0x000DFFFF, Time: 1:09
    Process Failed, Repowering Mobile

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Я бы в место тебя переустановил бы Уфс(UFS Suite)
    после этого точно с фиа проблем не будет

  5. #5
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Balias
    скачал flash_update_03_19_000-Jan10-232029.exe
    не обновления надо скачивать!!! а фиа новые ставить!
    найти их можно тут

    Удачи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Каспий, остров Пираллахи
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    пробуй старыми версиями УФС-а прошить

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    А эта -
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,25020040,
    строчка ни о чем не говорит? Третью флеху не видит -
    Erasing: 0x04000000-0x046DDFFF ... Erasing Error: 10, at: 0x04000000-0x0401FFFF, 940207, Time: 0:00
    - как раз ее адреса

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала alm
    А эта -

    строчка ни о чем не говорит? Третью флеху не видит -
    - как раз ее адреса
    Вот я чего и говорю. Прошивать то начинает а потом ероры всякие. fia такой глюк думаю не выдаст

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    флеш мёртв

    должно быть так
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    вывод - меняем последнюю флеш - - потом фулерайз - прошива + pm

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Ruslan

    Так точно и было.3650 с такой проблемой, как у Balias .Переустановил UFS Suite ,версию пониже и все пошло.С меня голос.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аналогичная проблема , шьется нормально только версией 1.3_i , все остальные выдают аналогичную ошибку.
    Только вот другая проблема всплыла : до перешивки (китай версия 2.2) сеть была , теперь на русской (3,16 или 4,17) все равно нет сети ...

    Подскажите чего умного ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    PM пролей

Похожие темы

  1. K220 флешка сдохла или как?
    от shurass в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.09.2009, 03:13
  2. Сдохла 3650!
    от <<APOSTOL>> в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.12.2006, 15:35
  3. сдохла флеш 3650
    от вардан в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.08.2006, 04:50
  4. Papuautils 0.5.x или ЧАГО у меня тамогуча сдохла...
    от PV`(Papuas) в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 57
    Последний ответ: 09.02.2006, 01:39
  5. Странно сдохла 3650
    от Garry в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.12.2003, 21:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru