Показано с 1 по 8 из 8

Тема: C55 русификация

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    317
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    C55 русификация

    Ребята кто делал русификацию C55. где можно скачать langpack???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Приехали!!
    http://allsiemens.com/flash/
    И на будующее есть www.yandex.ru

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    317
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    И на будующее есть www.yandex.ru

    искал тама....... связь поршивая у меня поэтому и открыл тему....

    а по линку токо прошивка ..... а только langpack а нет???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    -Чем не устраевает СВАП?
    -под какую прогу?
    -какя версия?
    -тест поинт порезан?
    _или ты хочеш создать следующий топик "помогите восстановить....)?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    317
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    СВАП

    svd-se извини за вопрос но что ткое СВАП?
    Желательно под фрею или V-klay
    тест поинт не резаный а вот уж такой топик создавать не хочется

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14

    Re: СВАП

    Автор оригинала hayk_hakobyan
    svd-se извини за вопрос но что ткое СВАП?
    Желательно под фрею или V-klay
    тест поинт не резаный а вот уж такой топик создавать не хочется
    Ну и зачем тебе фрея или клай? Залей просто прошивку винсваповскую. Ссылку тебе дали. Возьми там 24 прошивку и заливай. Или ты чтобы зарусить этот аппарат хочешь фулл залить. Ну это круто.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    317
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    а она тело не видит....... у меня кабелб USB.......... а что ещё можно сделать?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    357
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    В мастеракую отнести...
    Посмотри в настройках проги, правильно установи порт, поставь скрость 115, подключи включенный тел, нажми старт и радуйся... только галки ни какие не устанавливай

Похожие темы

  1. Русификация W715 (ВСЕМ: русификация пишется с одним "с")
    от kkk3 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.12.2009, 19:11
  2. c55
    от cnegur в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.01.2005, 11:13
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2005, 07:41
  4. c55
    от student75 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2004, 15:36
  5. c55
    от p-sas в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.11.2003, 23:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru