Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Vygis не видит телефон

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    Vygis не видит телефон

    Vygis не видит телефон. Может ли кто подбросить правильную распиновку на В2050 ? Пользовался такой :
    3 - DSR
    5, 6 _ VCHG
    13 - RX
    14 - Tx
    12, 19 - GND
    20 - RTS
    23 - CTS
    Сначала подключил Tx , Rx через MAX232, Вигис видел нажатие на красную кнопку, но потом писал, что телефон не отвечает. DK-20 под руками нет, поэтому слепил кабель по схеме от Gorthaur на 555ТЛ2. С этим кабелем Вигис не видит даже нажатие на красную кнопку. Помогите решить проблему, подскажите в чем дело.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 195 : 119
    gai
    "Сначала подключил Tx , Rx через MAX232, Вигис видел нажатие на красную кнопку, но потом писал, что телефон не отвечает."
    Ты красную кнопочку подольше держи

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Вона ка-а-ак. Действительно, получилось. serg-ksv55 спасобо. Разлочил тело.Если бы еще кто-нить направил меня на русскую прошивку для этого аппарата ( LG B2050 ), было бы совсем здорово.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    gai
    а почитать по ниже......
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=59351
    P.S. только калибровки батареи слей...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибочки, как то я эту тему просчелкал, хотя и читал. Все получилось. Тема закрыта.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    а у меня нифига не выходит Уже с ума схожу... Распаюку раз 10 проверил, уже и Rx Tx местами менял думал ошибся. не видит софт тела.
    Бокс заведомоисправний на максе 232, пробовал на мосте пролифик.
    Может с уровнями проблема? У меня боксы от +5 питаютса. Может резюк подкинуть, как на филипс? Или должно так работать?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Kishinev
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    эти сволочные телефоны иногда любят
    чтоб им после кнопки коннекта батарею
    передернули .....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    лапландия
    Сообщений
    360
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    на тело +5 подается типа как автоигнишен, что-бы кнопку не держать
    просто сначало нажать коннект а потом тело подключить (или акб)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Если кабель не игнишн то действительно подольше держать и всё получится... (и всегда мерять состояние батареи))))

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    у меня што с игнишеном, што без него тело включаетса, а софт его не видит.

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,703
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,031 : 3,158
    Новые типы флэш IC на Лыжах пошли , не то что Вуксус , GSM Multi их не знает пока , но Вуксус должен всё же выкинуть сообщение "unknown flash ID" типа.

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    я зацепился - проблема была в максе (подпаялса к китайскому ЛЖ 4 в 1 кабелю). на мосте не пашет - или дымит при выборе порта на мосте или не цепляет тела. такжа саможельный уник на максе впервые подкачал
    и с вигисом странности - крякнутый ставил на два компа, процедура идентична. на одном пашет на другом - ерор 3 - донгл не найден. Все ДДЛ на месте, сантинел стоит. Где копать?
    Исамое интересное, как заставить работать 2050 на высокой скорости???

Похожие темы

  1. Setool не видит телефон
    от ercibalt в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 24.07.2010, 18:16
  2. QPST не видит телефон
    от durst в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.01.2009, 00:18
  3. Terminator не видит телефон
    от tinich в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.08.2008, 18:47
  4. не видит телефон
    от skrakan в разделе Prodigy Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2007, 06:16
  5. у меня ПК не видит телефон
    от MATEP в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.04.2005, 14:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru