Показано с 1 по 3 из 3

Тема: x120 - висит! помогите!!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    x120 - висит! помогите!!!!

    Не моченый, не удареный - при включении загорается заставка х120 и все сегменты сверху(конверты и прочее). На клавиши не реагирует! Прошил уфсом - не помогло! Проблема явно софтовая . Наставите на путь истины! Плеаз!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    шить оптифлешем,поставить галку "erase all unuset region"
    по адресам:


    0x00002000 - 0x00003fff
    0x00008000 - 0x0000dfff

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    77
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

Похожие темы

  1. X120 висит на заставке
    от lapik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 08.08.2006, 21:59
  2. X120 висит на заставке.
    от sirius в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.12.2005, 19:23
  3. X120 висит на засатвке
    от Sotovik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.07.2005, 20:32
  4. помогите разлочить X120
    от trinitit в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.12.2004, 01:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru